Девочки, мне тут посоветовали от насморка закапать раствор из сока лука + вода + мёд. как думаете сок лука для слизистой не вреден? а мёд уже можно нам (хотя он там будет в маленькой дозе, но всё же)?
и вообще что вы думаете о таком методе лечения? и есть ли у вас какие нибудь народные рецепты от соплей? мочу не предлагать.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

поищу в health store euphorbium - спасибо. интересно, а в Whole Foods он может быть?
а антигистамин какой?
век живи - век учись - никогда бы не подумала, что сок от свёклы может быть пыткой для слизистой. лук - да, но его сок я и в горло то не возьму, а свекольный сок на вкус очень даже приятный... 07.10.2005 08:01:40, KengaLU

Ребенок начинает чихать и все сопли уходят, на ночь хватает. Только им и спасаемся. 07.10.2005 01:00:11, Лиса2005

а сода с йодом - это не страшно? а как именно это делается? вода + щипотка соды + капля йода? какие пропорции? 06.10.2005 19:37:49, KengaLU

если аллергии нет, то немного меда можно. Я вот щас эвкалиптовое масло нюхаю, уже помогает. Внизу посоветовали :)))
06.10.2005 17:12:09, Горячий шоколад
я эвкалиптовое масло каждый вечер им добавляю в очиститель воздуха. а сопли пока не прошли =(
06.10.2005 19:34:58, KengaLU

а может проще воду с морской солью развести? вроде это совсем безвредное ..
06.10.2005 17:11:25, Нюшкин-Хрюшкин

о, мне это сегодня свекровь рассказывала, но я что-то не рискнула
06.10.2005 17:10:36, Горячий шоколад
Читайте также
Осенние болезни у собак: как распознать и лечить дома
Осень — время простуд не только для людей, но и для собак. Как распознать отит, простуду или кожные болезни у питомца, чем можно помочь дома и когда нужно срочно идти к ветеринару — читайте в нашем материале.
Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.