Вот в реге теперича есть местечко,куда можно вписать тех,кто у меня в друзьях.
Ну,я вот перечислила там,так сказать,самых моих любимых соконфянок.НО!Я б с удовольствием добавила туда еще "кучку" людей,которые мне,так скажем,сильно симпотичны.Но возникает вопрос,не будут ли они сильно удивлены,увидев себя в этом красном списке?Ну,типа,когда это мы друзьями стать успели?Млин...че-то я с трудом сегодня мысли выражаю:(...Ну,просто слово "друг" очень какое-то обязывающее.Вот если бы там было написано,к примеру,ну,"мои симпатии" или еще что-то в таком духе...
Короче,вопрос:если вы заполняете в реге этот раздельчик,то чем вы руководствуетесь?Заносите туда просто милых вам людей,ну,там,интересных собеседников,близких по мировоззрению людей и тп.Или прям вот ДРУЗЕЙ??
Пы.сы.Если кто поймет мой бред,заранее спасибо.Сделайте скидку на то,что я нахожусь присмерти:)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я внесла туда тех, кто мне очень-очень нравится, и кто, на мой взгляд, не удивится, увидев себя в этом списке. Не знаю, понятно ли написала.
06.10.2005 17:43:25, тигровая мышь

06.10.2005 17:16:18, Черепашка aka Bel

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.