Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девчонки, выручайте, заболел таки Миха

два дня назад от меня заразился соплями. вчера купила ему Називин, челый день капала, вроде ничего, помогало. Вчера вечером Миха флакон куда-то заныкал, хорошо, что успела ему закапать нос перед ночным сном. Ночью просыпался от забитого соплями носа, пришлось ему свои, капли для взрослых, капать, чтобы мог уснуть. Утром два часа, под непрерывное Мишкино нытье, искала флакон с его каплями, обрыла всю квартиру, нашла то, что давно найти не могли, а капли не нашла. Пошли с ним в аптеку и скупили все лекарства от насморка для детей, которые там были (чтобы больше так не попадаться). Только пришли, не успела я раздется, как обнаружила потеряный флакон. В общем, сегодня капаю три вида капель, пыталась промыть ему нос содовым раствором - все бестолку. Миша дышит ртом, нос забит соплями, сопли эти никак не вытащить, т.к. сморкаться он не умеет. Капризничает целый день, не ест. У меня самой небольшая температура (башка болит, саму шатает, с мужем седня утром чуть не развелась), у Михи ее нет, т.к. я ему Нурофен даю, чтобы приступы зубной боли снятть, а т.к. Нурофен еще и жаропонижающий, то Миха хотя бы без температуры.
Че делать? Врача вызывать сегодня уже поздно. У нас вчера была наш личный врач на массаже, ничего толком про простуду не сказала, мой метод лечения одобрила, на этом все и закончилось.
Как ему отечность носа снять, чтобы дышать мог?
06.10.2005 16:25:29,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Жму кулаки за вас! Выздоравливайте! 06.10.2005 17:08:53, лучик и доченька (1,5)
пасиб :) 06.10.2005 17:13:47, Горячий шоколад
Зажму кулаки:) за выздоровление Мишули.
Можно еще мешочки с солью прикладывать, предварительно ее согрев...
06.10.2005 17:00:59, Albina&M (1,5)
мама Софьюшки
Наберись мужества и терпения и спринцовкой сопли откачай. Это точно поможет на какое-то время дышать. Совет моей мамы: закапать нос соком свеклы. Не болейте, ребята! 06.10.2005 16:34:10, мама Софьюшки
спасибо :) пойду спринцовку искать, была как раз маленькая 06.10.2005 16:39:28, Горячий шоколад
Я снимала ингаляциями с эвкалиптом и мятой, можно над кружкой подышать, если нет ингалятора, ромашку капаю все время, алоэ пробивает сильно у нас сопли. 06.10.2005 16:28:32, Манюня
т.е. заварить ромашку и подышать над ней, а потом в нос покапать? 06.10.2005 16:31:09, Горячий шоколад
Ромашку я только капала, а дышали мы эвкалиптом-закапай в кружечку с водой побольше, чтобы пробрало и дышите. 06.10.2005 16:35:36, Манюня
спасибо :) (хорошо, что эвкалипт тоже есть) 06.10.2005 16:40:02, Горячий шоколад
Выздоравливайте! а на ночь мы натираем переносицу нутриным салом и она дышит всю ночь свободно(вспомнила). 06.10.2005 16:42:23, Манюня
да, с салом у нас напряг, с нутриным. Но ниче. прорвемся :) 06.10.2005 16:44:59, Горячий шоколад
Держим кулачки) 06.10.2005 16:55:20, Манюня
пасиб :))) 06.10.2005 16:57:41, Горячий шоколад

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!