Спасибо девочки за отзывы...
Не знаю конечно, но похоже придется переставать кормить. Я кстати забыла тогда упомянуть что скрок мне был дан до конца октября, если не прекращу....
Ну да ладно. Я уверена, что для ребенка важно не только само молоко, а процесс более тесного что ли общения с мамой. Для меня это так. И мне очень жалко бросать кормить, кто-то уже говорил, что никогда больше он не будет таким молочным, сладким и близким ко мне. Возникает дистанцирование, неизбежное и грустное. Я думала об этом весь вчерашний день, вечер.
А с мужем отношения портятся не от этого, и это очевидно. "Может в консерватории что-то поменять ?" У нас с ним много проблем не зависящих от ребенка, с них и начнем. Ведь вот как хочется пожаловаться на него! а на поверку оказывается, что моей вины здесь не меньше. И не важно кто начал. Самой большой бедой было, когда я с месячным ребенком на руках ответила на звонок матери его новой девушки. Смешно, но она требовала приструнить моего мужа и убрать его от её драгоценной дочки. Это мы пережили. Но сколько нервов и боли! Сегодня я ищу ответ на вопрос нужен ли мне этот человек, люблю ли я его? И не знаю. Специально уехала на неделю из Москвы в гости к маме, под Владимир. И поняла, что мне без него хорошо, нет объекта раздражения. Спрашиваю себя хочу ли я с ним жить вместе и твердо знаю, что нет, но хочу ли я с ним расстаться и опять же не хочу. Любой его неприход домой, то , что он в течении года приходил домой не раньше 11 (при том, что он учится на дневном и работает до 6-7) постепенно умаляли мое желание ждать, готовить, да и просто хотеть его видеть. Отсюда то как раз и появилась фраза мужья приходят и уходят...
ох, грустно... глупо наверное было выходить замуж по любви, серьёзно не обдумав последствий и вариантов жизни с человеком на 5 лет тебя младше (когда мы поженились ему было без 2х недель 19). Но зато есть такое Чудо как Михайла! и здесь, простите за самоуверенность, целиком и полностью моя заслуга, так как все что мне остается, это общение с ребенком.
Простите, что все так сумбурно, просто иногда хочется излить все-все.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Неужели можно иметь претензии к женщине с такой внешностью? Наверное и правда, молод. :-((
А Вы мне очень понравились, честно.и Миша. 11.10.2001 16:34:51, =СветА™=
А Вы мне очень понравились, честно.и Миша. 11.10.2001 16:34:51, =СветА™=
Спасибо большое, но ведь дело не во внешности :-))
у него не было достаточного опыта, поэтому ему не с чем сравнивать, но это не оправдывает например поздних возвращений или ночевок у родителей , когда они уезжают?! 11.10.2001 16:43:46, Даритта
у него не было достаточного опыта, поэтому ему не с чем сравнивать, но это не оправдывает например поздних возвращений или ночевок у родителей , когда они уезжают?! 11.10.2001 16:43:46, Даритта
ОФФ: Миша так на моего Костю похож. :)) Только твой постарше. :) Симпатяжка!!
12.10.2001 11:06:30, mara
Да, странно все это. Мой муж наоборот помогал мне, когда у меня молоко пропадать начало, извините, отсасывал остатки, чтобы больше приходило, но, к сожалению, не помогло, ушло оно, молочко-то, безвозвратно.
11.10.2001 15:27:18, Алла3
Ох, сочувствую... Я уже говорила - для меня кормление - это личная, неприкосновенная территория. Мне бы было безумно сложно... Я только попыталась представить себе - и сердце защемило. Хотя первого я бросила кормить гораздо легче, в 6,5 мес (сам бросил, смешанник). Может, именно поэтому теперь мне так дорого ощущение притихшего у грууди ребенка - первое кормление было "и вечный бой... покой нам только снится..."
Удачи! 11.10.2001 14:49:45, Professor
Удачи! 11.10.2001 14:49:45, Professor
Извините, а это случайно не вы вчера в маршрутке № 25 в гости с сынулей ехали?
11.10.2001 14:35:38, Алла3
Надо же, мир-то как тесен. Давайте знакомиться. Меня Аллой зовут. Сынуле моему 24 октября полтора года будет. Зовут его Артемом. Да, кстати, я сейчас второго ребенка жду. 8 неделька у меня. Надеемся на девочку. А где Вы живете?
11.10.2001 14:44:22, Алла3
Далеко мы живем. На Бабушкинской. А дружить давайте! Это мы любим! как уже из анкеты ясно Михе 13 октября будет год и 4 месяца, нас с ним вы видели. Гордиться мне есть чем! :-))))))))) Красавец растет!
11.10.2001 14:49:59, Даритта
Да, это точно, красавец мужчина! Правда мы тоже симпотичные, только не могу я фотку в регистрацию повесить, т.к. нет у нас сканера. А вы в "Зеленую дверцу" не ходите?
11.10.2001 15:02:42, Алла3
далеко нам, да и теперь странный график, если к 12 ехать , то в час он засыпает и что делать? а если после сна так это мы только в 4-5 сможем выехать , то есть к закрытию... ездим туда только если заходим в гости к этим же друзьям, у кого вчера были
11.10.2001 16:40:12, Даритта
Я посмотрела Вашу фотку в регистрации. И мне, все-таки кажется, что это Вы были. Мальчик уж больно запоминающийся, а я с Вами разговаривала про своего полуторагодовалого. Даже звали того мальчика Мишей и похож он на Вашего и возраст тот же. Ответьте, пожалуйста.
11.10.2001 14:38:40, Алла3
А согласен ли муж хоть на какие-то компромиссы? Я очень переживаю, что в этой ситуации больше всего пострадаете именно Вы, а даже не малыш. У Вас есть чудесные отношения с ребенком, которыми и он, и Вы довольны. Проблемы с мужем. Но Вас в семье не два и два, и не просто два, а трое. Может быть есть какие-то варианты улучшения отношений не за счет разрушения уже существующих хороших, а за счет работы над теми, которые не очень хорошие? Может регулярные свидания без малыша помогут? Может у Вас есть кто-то, кто посидит с малышом раз в неделю, а Вы в это время что-нибудь интересное с мужем вместе поделаете? Но на это должен быть согласен и муж...
11.10.2001 14:29:37, НаташаВ
А Вы будете себя чувствовать счастливой, прекращая кормление? Вы уверены, что прекратив кормление,Ваши отношения улучшаться?
Срок до конца октября может быть очень реальным, а может быть и нет. Все зависит от числа кормлений. Еще один момент. Если Вы отлучать не готовы, то отлучение может быть довольно трудным, потому что Вам прийдеться бороться со своей интуицией и внутренныим голосом.
11.10.2001 14:05:10, НаташаВ
Срок до конца октября может быть очень реальным, а может быть и нет. Все зависит от числа кормлений. Еще один момент. Если Вы отлучать не готовы, то отлучение может быть довольно трудным, потому что Вам прийдеться бороться со своей интуицией и внутренныим голосом.
11.10.2001 14:05:10, НаташаВ
Действительно! Если прекратив кормление ваши отношения улучшаться, то можно конечно, но... а если, не дай бог конечно, ваш муж просто ищет повод для разрыва? может быть он уверен в том, что вы не бросите кормить и сыграть на этом. т.е. оправдать себя и обвинить вас в проблемах. Вы хорошенько подумайте.. А вдруг бросив кормить вам станет еще моральней тяжелее... Ведь для вас, я так понимаю, это очень-очень важно. Подумайте...
Дай бог, чтобы у вас все наладилось. Я очень сильно этого вам желаю...
Есть браки очень даже счастливые, когда разница в возрасте есть. Не думаю, что это сыграло роль в ваших отношениях. Знаю ситуации, когда жена молодая, красивая, а он на сторону ходит...
Тут что-то другое.... 11.10.2001 14:21:40, Nichka
Дай бог, чтобы у вас все наладилось. Я очень сильно этого вам желаю...
Есть браки очень даже счастливые, когда разница в возрасте есть. Не думаю, что это сыграло роль в ваших отношениях. Знаю ситуации, когда жена молодая, красивая, а он на сторону ходит...
Тут что-то другое.... 11.10.2001 14:21:40, Nichka
Читайте также
Заразиться перхотью – реально? Трихолог объяснил, опасно ли пользоваться чужой расческой
Как избавиться от перхоти?
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет