Раздел: Развитие, обучение

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мамам 1,5 - 2-х леток в Москве

Модераторы, не сочтите, пожалуйста, за рекламу. Это совсем не реклама! Просто ищу мам, которые захотели бы составить нам компанию заниматься в группе с детишками 1,5 - 2-х лет. Нас пока только двое малышей, а руководитель группы сказала, что нужно минимум 4-5 :( Я год ждала, а тут такой облом :(( Это если кто знает - авторская музыкально-развивающая методика Екатерины Железновой (кассеты "Катенька и котенька", "Музыка с мамой" и др.). Занятия в Центре - м. Смоленская рядом с метро, 1 или 2 раза в неделю, по желанию, 1-ая половина дня. Совершенно не дорого! Подробно про методику и т.п. можно почитать на сайте www.m-w-m.ru. Занятия хотели уже с завтрашнего дня начать, а мне только что перезвонили и сказали, что народ не набрался!!! :( Может, кто захочет к нам присоединиться?!! Пишите здесь или на подник.
06.10.2005 10:57:50,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сиамская
Я хочу, но могу только в воскресенье в любой половине дня... 06.10.2005 18:48:35, Сиамская
там вроде как только по будням. Но я уточню. 06.10.2005 23:13:11, Мумми-мамусик
MamaPoli
я бы присоедилась к вам 06.10.2005 14:18:28, MamaPoli
здорово! Может, скинете на подник свои координаты - я позвоню вам. Или сами мне позвоните: моб. 8-903-700-75-56 Лена. 06.10.2005 23:12:38, Мумми-мамусик
Ryda и Крошка Янот (1г.10мес.)
мы бы с удовольствием, но нам далековато, и транспортом общественным(((((( 06.10.2005 13:18:31, Ryda и Крошка Янот (1г.10мес.)
жалко :(((( 06.10.2005 23:12:53, Мумми-мамусик
мамАНЯ
Я бы попробовала, правда нам уже 2,5. Сколько стоят то занятия?
06.10.2005 11:45:24, мамАНЯ
800 руб в мес за 2 раза в нед. Только не знаю, может, скажут, что вы для нас слишком большие - там еще 2 возрастные группы для 3-х леток и 4-х. 06.10.2005 11:59:26, Мумми-мамусик
мамАНЯ
действительно недорого, спасибо за инфу, может и мы туды как нибудь выберемся
06.10.2005 12:26:37, мамАНЯ
Мыся
Пожалуйста, если начнёте заниматься, поделитесь опытом!
Мы тоже туда собираемся, но попозже(малы ещё) и в Переделкино (нам туда ближе из Очаково).
06.10.2005 11:18:50, Мыся
Ладненько! :) 06.10.2005 11:24:11, Мумми-мамусик
колобоча
Хм...Вроде нам недалеко ехать.Зашла по ссылке,но не оч. поняла суть программы.Это музыкально-развивающая программа или нет? 06.10.2005 11:12:47, колобоча
Да, музыкально-развивающая! Моя старшая туда не ходила, но страшно обожала все их кассеты - на несколько лет это был хит! Очень хорошо подобраны разные потешки, пальчиковые и развивающие игры, танцы и т.п. Я подробностей сама особо не знаю, т.к. не ходила ни разу :) Вот попробовать хочу. Хоть раз сходить - посмотреть, а потом уже решить. Давайте!!!! 06.10.2005 11:23:48, Мумми-мамусик

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!