Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
торт из магазина
А какой покупной торт вы бы рискнули ребенку дать? Сегодня гости придут, печь нет ни времени, ни желания. А от ребенка торт не спрячешь, придется же дать попробовать. Какой бы купить?
11.10.2001 13:47:26, Доставалова
9 комментариев

Не знаю, есть ли такие в Москве, но я доче частенько даю кришнаитские торты типа "Вриндаван", "Навандван", хотя сами мы не кришнаиты (просто торты у них неплохие). А из московских я бы дала те, которые делают в "Праге" - "Сденку", "Фламинго", да и саму "Прагу". Но у меня ребенок не аллергик и вообще тьфу-тьфу-тьфу....
11.10.2001 19:13:33, SZ

Я пробовала давать бисквитный и из безе типа "Полета", убрав с них весь крем. Но ей не понравилось и с тех пор она отказывается, если ей предлагают.
11.10.2001 14:13:53, Polett
11.10.2001 14:13:53, Polett

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание