Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ход конем :)
Делюсь радостью :) Решила сегодня в очередной раз попробовать сделать доче творожную запеканку (она их всегда отказывалась есть категорически). Только добавила какао и сказала, что сделала "шоколадную вкусняшку" :) Ура-ура, не только попробовала, но даже и с'ела немножко! Чего я раньше не додумалась?? :)
05.10.2005 23:20:38, Ина & Диаша
15 комментариев

а я сказала про творожную запеканку, что мама торт спекла. Такая "фишка" прошла на ура, а вот когда пыталась ребенка накормить сырниками месяц назад, морщилась и говорила что не вкусно. А еще у меня помагает когда я прошу ребенка помочь мне в приготовлении чего-либо, ну там ложку муки кинуть или изюм. Потом ходит гордая и говорит папе что это мы вместе готовили.
06.10.2005 00:22:46, Ingrid
эх, а у нас не прокатывает совместная готовка :( она мне сразу предлагает перестать этим заниматься, аргументируя тем, что она это есть не хочет... :)
06.10.2005 00:29:11, Ина & Диаша

А когда она уже начала привередничать в еде, жду этого с ужасом? 05.10.2005 23:34:38, Майечка & Кирюха ( Год и 4 )

А вы, мамочка, думали, что это легко, красавиц взращивать, да?:))) 06.10.2005 00:27:21, Майечка & Кирюха ( Год и 4 )

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.