Мы едем в воскресенье на 2 недели в Турцию.
Девчонки, знаю, что многие ездили в этом году с детьми туда. Ответьте, плиз:
1. Дорожный горшок - брали с собой? Или обычный? Или еще как-то обходились? Я тут задумала отучение детя от памперсов, ума не приложу, как это будет выглядеть :))) Разгуливать что ли везде с горшком? Или писать в трусы, а потом бегать-переодеваться? (сейчас у нас это так происходит)
2. Игрушки-книжки. Много с собой брали? У меня уже на пол-чемодана набирается :((( Или там можно купить?(игрушки хотя бы) - у нас рядом поселок будет.
3. Турецкая молочка - съедобная? Или с собой творожки и йогурты переть? Там наверно в магазинах Данон какой-нибудь должен быть? Хотя мы его не едим здесь :(((
Вообщем, че-то мне уже невесело :( У меня из одежды наверно только купальник в чемодан влезет, остальное барахло - детское, наверно будет :)))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Игрушки брали, но немного. Там все равно что-нибудь купите, скорее всего.
Про молочку не знаю. 05.10.2005 20:00:56, Красно Солнышко
1. Горшок брали с собой обычный, но можно было и не брать, т.к. в дороге мы им не пользовались (лежал в чемодане, ходили в общественные туалеты), а в гостинице в принципе можно было и на унитаз ходить, Маюшка вполне нормально на нем сидит даже без детского сиденья. Если вы совсем к горшку не приученные, я бы не мучила дите и оставила памперсы. У нас в отеле они продавались, правда какие и почем я не разглядывала, т.к. нам уже неинтересно.
2. Игрушек-книжек брали мало. Маленький пакетик со всеми самыми мелкими игрушками, которые нашли дома. Книжка одна толстая (сборник сказок), читать было особо некогда:), играть в игрушки тоже, еще толстая раскраска, альбом для рисования и фломастеры. Ну и еще мы брали игрушки для песка (которые потом там оставили), но они и в отеле продавались. Там купили надувной мяч и круг.
3. А молочка вам обязательно нужна? 2 недели не протянете? У нас давали на завтрак йогурт - похож на густой кефир. Маюшка лопала его с удовольствием с хлопьями. Можно добавить в него сахар или джем. Творог был немножко солоноватый, с джемом не катит. Мы его просто так тоже иногда ели. Молоко опять же всегда есть. А в общем я для себя решила, что за две недели не помрет, пусть хоть одни булки с макаронами трескает. Поскольку это все изрядно разбавлялось арбузами, то запоры нам не грозили:)
А куда вы едете? 05.10.2005 11:54:55, marigal
2. Игрушек-книжек брали мало. Маленький пакетик со всеми самыми мелкими игрушками, которые нашли дома. Книжка одна толстая (сборник сказок), читать было особо некогда:), играть в игрушки тоже, еще толстая раскраска, альбом для рисования и фломастеры. Ну и еще мы брали игрушки для песка (которые потом там оставили), но они и в отеле продавались. Там купили надувной мяч и круг.
3. А молочка вам обязательно нужна? 2 недели не протянете? У нас давали на завтрак йогурт - похож на густой кефир. Маюшка лопала его с удовольствием с хлопьями. Можно добавить в него сахар или джем. Творог был немножко солоноватый, с джемом не катит. Мы его просто так тоже иногда ели. Молоко опять же всегда есть. А в общем я для себя решила, что за две недели не помрет, пусть хоть одни булки с макаронами трескает. Поскольку это все изрядно разбавлялось арбузами, то запоры нам не грозили:)
А куда вы едете? 05.10.2005 11:54:55, marigal
Я ездила одна с 1,5 годовалым ребенков на 3 недели в Египет!Перед отЪездом думала у меня мозг взорвется!А за один день до отъезда все встало на свои места!Мой тебе совет возьми с собой лекарства(не надейся,что там купишь),памперсы на ночь(днем почти весь день на море,а в остальное время будешь пользоваться трусами),и кашу детскию рисовую на случай поноса(нам очень пригодилась,я на воде ее бодяжила и давала),возьми игрушки для песка(если не охота тащить-там они везде продаются).А главное возьми с собой хорошее настроение и все проблемы(если они возьникнут покажутся тебе ерундой)!И не заморачивайся!Счастливо отдохнуть!
05.10.2005 00:07:53, Мамусня

Игрушки и там купить можно! брали пару машинок с собой и книжек.
Если будет рядом посёлок, значит купить можно будет всё. Я везла Агушу кисломолочную на сколько позволял срок годности, прекрасно перенесла дорогу. На шведском столе было всё, что нужно ребёнку.
Прекрасного тебе отдыха! сядь, набери побольше воздуху, выдохни и расслабься! :)) 04.10.2005 23:32:38, Anny+

Просто, меня бы конкретно напряг вид ребенка в общ.месте, восседающего на горшке :( Но это наверно лучше, чем под кустиком? Вообщем, я запуталась, что делать, окончательно :)))
04.10.2005 23:12:12, Nina N

Насчет разлуки - желаю скорейшего воссоединения :) Вот так всегда бывает: не знаешь, куда ребенка спихнуть, а потом, когда спихнешь - не знаешь, куда себя деть :)))
04.10.2005 23:07:32, Nina N

2. брали 3 книжки небольшие, водяной пистолет, пару машинок и еще что-то! много не нужно! весь день в воде проводили!
3. Молоко брали в баре - закрытый пакет. Творог местный не пробовали! 04.10.2005 22:29:13, Ната бронеТёмкина (2,8)

2. книжки брала с собой много, игрушек немного. Они продавались в магазинчиках разных. но Натаха особо нас и не разоряла, не играет она в игрущки.
3. впролне приличные йогурты брали Данон, но Наташке они быстро надоели. Иногда она пила Айран:) 04.10.2005 22:27:45, Утка

А в результате вы отучились от памперсов-то? 04.10.2005 22:37:52, Nina N

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание