вот сегодня я воспользовалась законом о защите прав потребителей в "корыстных" целях.
Купила ребенку на зиму сапоги за 3500р. Ходила довольная собой, пока не увидела сегодня в соседнем магазине точно такие за 2700р.(оставалась последняя пара и как раз нашего размера). В общем, я за 3500 вернула как не подошедшие, и купила за 2700.
Надо мной сегодня все кому ни лень по этому поводу измывались и говорили, что получилось как в той рекламе: "10 баксов-то не лишние..."
Но надо было ещё видеть нашу бабушку, которая стала свидетелем, что я снова купила не Котофея на меху (как она мечтает) а опять суперфиты:) гы:))) Зато Котофея теперь куплю для её успокоения на разницу в цене:)
.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"Но надо было ещё видеть нашу бабушку, которая стала свидетелем, что я снова купила не Котофея на меху (как она мечтает) а опять суперфиты:) гы:))) Зато Котофея теперь куплю для её успокоения на разницу в цене:)" 03.10.2005 23:50:37, Tiffany

Читайте также
10 признаков здоровых отношений
Все мы смотрим по сторонам и видим отношения подруг, родственников, родителей и невольно сравниваем. Но ориентироваться лучше на некую здоровую норму. Если у вас есть сомнения, насколько ваши отношения с партнером хороши, мы предлагаем вам сопоставить с нашим чек-листом.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание