Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Улыбнитесь...

Готовлю вчера вечером ужин, слышу визги в гостинной, где папа и Даша слушают диск "Бременские музыканты". Иду посмотреть: на полу мордой вниз валяется огромный медведь, папа и Даша, подняв руки вверх, скачут вокруг него и кричат. Спрашиваю: "Что вы тут делаете?" Папа отвечает: "Да вот Даша медведЯ завалила, теперь ритуальные пляски устроила"... А моська у Даши перемазана маминой помадой, как у индейца. Хорошая была помада...
10.10.2001 16:33:18,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Продолжение... Чуть позже заметила, что в качестве рисовальной доски выступил холодильник, а карандаша - естественно, та же помада. Ну не бить же ее за это, ребенок был доволен своими художествами. Второй день все руки-ноги исписаны шариковой ручкой, видимо, пора покупать краски-карандаши, вдруг загублю талант... 10.10.2001 17:40:38, Polett
Ага, верно! А мой вот пока не рисует ничего, только грызет все и везде:-)) 10.10.2001 18:27:18, Nichka
Aya
А я своей купила восковые карандаши. Очень удобно, точить не надо и стираются легко если художества где-нибудь окромя альбома. 10.10.2001 21:23:44, Aya
Здорово! Меня тоже это ждет? Я знаю дети очень любят мамину косметику:-)) 10.10.2001 17:20:17, Nichka
*Забава
О не то слово ! 10.10.2001 17:30:13, *Забава
оччень! 10.10.2001 17:25:42, HAVA
Почти про помаду: мой деть перед выходом на улицу гулять всегда напоминает бабушке: губы! 10.10.2001 17:16:34, olllix
Гызя
Улыбаюсь и продолжаю тему!
Вчера вечером 23,30. Тишина в квартире. Дочка спит в своей комнате, а мы с папой в коридоре обнимаемся... И вдруг слышим какое-то шебуршение под дверью в комнате, где спит дочурка. Я нагибаюсь, чтобы посмотреть в проем между дверью и полом и встречаюсь с "глазом" нашей Варварушки. Лежит такая тихая и смотрит на меня. Я ее спрашиваю, ты что же подглядываешь, а она так быстренько встала и побежала опять в свою кроватку.
10.10.2001 16:42:23, Гызя
*Забава
Ох, уж эти помады :))) А Димка все время смотрит как я крашусь, потом берет кисточку для румян и себя по щечкам красит :))) 10.10.2001 16:38:53, *Забава
Aya
Кстати, это хорошо если только красит. У моей подруги дочь взяла и сьела эту самую помаду. Подруга все боялась, что с желудком у малышки чего-нибудь случится, но все обощлось. Помада видно качественная была. 10.10.2001 21:28:12, Aya
*Забава
:-) 11.10.2001 14:12:42, *Забава

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!