Готовлю вчера вечером ужин, слышу визги в гостинной, где папа и Даша слушают диск "Бременские музыканты". Иду посмотреть: на полу мордой вниз валяется огромный медведь, папа и Даша, подняв руки вверх, скачут вокруг него и кричат. Спрашиваю: "Что вы тут делаете?" Папа отвечает: "Да вот Даша медведЯ завалила, теперь ритуальные пляски устроила"... А моська у Даши перемазана маминой помадой, как у индейца. Хорошая была помада...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Продолжение... Чуть позже заметила, что в качестве рисовальной доски выступил холодильник, а карандаша - естественно, та же помада. Ну не бить же ее за это, ребенок был доволен своими художествами. Второй день все руки-ноги исписаны шариковой ручкой, видимо, пора покупать краски-карандаши, вдруг загублю талант...
10.10.2001 17:40:38, Polett
А я своей купила восковые карандаши. Очень удобно, точить не надо и стираются легко если художества где-нибудь окромя альбома.
10.10.2001 21:23:44, Aya
Ага, верно! А мой вот пока не рисует ничего, только грызет все и везде:-))
10.10.2001 18:27:18, Nichka

Здорово! Меня тоже это ждет? Я знаю дети очень любят мамину косметику:-))
10.10.2001 17:20:17, Nichka
оччень!
10.10.2001 17:25:42, HAVA
Почти про помаду: мой деть перед выходом на улицу гулять всегда напоминает бабушке: губы!
10.10.2001 17:16:34, olllix

Вчера вечером 23,30. Тишина в квартире. Дочка спит в своей комнате, а мы с папой в коридоре обнимаемся... И вдруг слышим какое-то шебуршение под дверью в комнате, где спит дочурка. Я нагибаюсь, чтобы посмотреть в проем между дверью и полом и встречаюсь с "глазом" нашей Варварушки. Лежит такая тихая и смотрит на меня. Я ее спрашиваю, ты что же подглядываешь, а она так быстренько встала и побежала опять в свою кроватку. 10.10.2001 16:42:23, Гызя

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание