Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Приглашаю на прогулку по осеннему Питеру:)
Присоединяйтесь по ссылочке:)
03.10.2005 13:11:25, Сима Полосатая
31 комментарий

я думала ты реально приглашаешь :)))))))))))
красиво :)))))))) 03.10.2005 13:55:30, БЯКА
так и реально можно:)), не вопрос! но ты, наверное, только в выходные можешь?
03.10.2005 14:05:23, Сима Полосатая
красиво :)))))))) 03.10.2005 13:55:30, БЯКА

Я живу в СПб всю жизнь, ужасы, которые вы пишете вижу раз в месяц в передаче "Диалог с городом", где показывают САМОЕ кошмарное. Вы точно уверены, что в Питере это видели? 03.10.2005 14:44:22, Ольга + Алекс (2 г.)

Так вот, походя, заявить, что я живу на помойке... :(( Мне, знаете ли, неприятно :((
Тем более, что обсуждаемые фотографии тоже производят другое впечатление (близкое все же к моему). 03.10.2005 15:51:45, Ольга + Алекс (2 г.)

насчет Питера не знаю, была там только один раз, но в Москве такого до фига 03.10.2005 17:48:37, ЗУку

"ну,если можно назвать красивыми обвалившиеся болконы,помойки перед входом в подъезд и прочее...наверное,я не романтик:("
Я не хочу с вами спорить, мне просто странны и очень неприятны такие вот обобщения от человека НЕ живущего в городе. Это примерно тоже самое, что я заявлю, что в Москве все зажравшиеся снобы, ссылаясь на парочку своих знакомых. Не находите сходства? ;) а свои "улицы Руднева" и "Черные речки" - и в Москве есть и в любом городе. Мою улицу, например, каждый вечер моют шампунем, вы предлагаете мне не верить своим глазам?
Я вот поленилась в этом году сфотографировать и вывесить роскошные ГАЗОНЫ из тюльпанов, которые красовались у нас в районе (замечу, это не центр), теперь понимаю, что зря.
03.10.2005 16:25:04, Ольга + Алекс (2 г.)

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.