Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мамочки подскажите плиз. Стоит ли покупа

Мамочки подскажите плиз. Стоит ли покупать махровый халатик ребетенку. или это выброшенные деньги. Я вроде хочу, чтобы можно было после ванной малыша туда заворачивать. Короче вместо полотенца. Но меня некоторые начинают отговаривать. Как быть?
Заранее спасибо.
10.10.2001 15:04:59,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ИМХО самой покупать не стоит. А заказать кому-нибудь на день рождения - это интересная идея! :) 11.10.2001 19:01:51, Aлен-Ка
Наша Аня обожает халатик. После купания обязательно его требует. Если учесть, что вытираться не очень-то любит, то это - хороший выход. 11.10.2001 01:31:14, Клавка
А мы используем и очень довольны:) У нас уже второй халат - размером побольше. Мы после купания одеваем халатик, дальше пока со всеми прощаемся перед сном. Уже в комнате одеваем пижаму. Дело в том, что у нас в ванной очень плохая вытяжка и после купания-бултыхания там очень влажно:( Если там одеть пижаму - она тут же будет влажная:( А так - все нормально:) Опять же и капюшон помогает волосики подсушить, если мокрые. Попробую сейчас фото в халате повесить в регистрацию:))) 11.10.2001 00:24:29, Олька
Не знаю, как насчет после купания, а на пляже мы второй год с успехом юзали. После купания в речке (или море) орущее от возмущения (вынули ведь из воды!), посиневшее, замерзшее детище заворачивали в махровый халатик. У нас очень теплый, на порядок толще покупных, я его сама шила из шикарного китяйского, правда, полотенца.

Посмотрите на фото... :-)
10.10.2001 19:02:54, Ольга Вязовская
У нас есть ,но фактически он не нужен.Так для понта несколько раз одевали-)).После ванны всегда Димку в полотенце заворачиваю и несу его в комнату,где одеваю пижаму и кладу сразу в кровать.Если он у вас еще тусуется какое-то время после купания,то можно,а так он и не нужен. 10.10.2001 17:40:11, Карбонара
ага с3-х лет,когда понимать будет 10.10.2001 17:28:15, HAVA
У нас примернос полутора лет. Пльзуемся часто, после ванны дочу вытираю, одеваю халатик, штанишки, потом сушимся феном и так весь вечер и ходим. Ей удобно и нравится. 10.10.2001 17:14:06, Катя+Юля
NatalyaLB
до 3-х лет, думаю, не надо.
Я купила, пользовалась всего несколько раз в бассеине.
10.10.2001 17:04:41, NatalyaLB
Когда не было, думали, что и не надо. А когда подарили - классно! Дочка после ванной просит только халатик, минут 15-20 сидит в капюшоне, остывает. 10.10.2001 15:38:28, ЕленаК
=СветА™=
Мне кажется, что выброшенные деньги.Просто у меня есть халатик.Ну я ума не приложу, когда и куда его одевать! После ванны мы сразу одеваем ночнуху и спать.Вытирать ее об халат? Лучше полотенце..
нам подарили, а сама бы я уж точно, никогда бы не купила.
10.10.2001 15:32:20, =СветА™=
Согласна. 10.10.2001 17:05:15, olllix
Ория
у нас их аж 2. только надо большие, как уже сказали, до пят 10.10.2001 15:30:20, Ория
ТаВи
Нжен, но длинный, до пят. Короткий - неудобно. 10.10.2001 15:21:37, ТаВи
Мурзя
Я считала, что не нужен. Потом нам подарили такой. Как же здорово! После ванны вытираем только волосы, надеваем халат (капюшон на голову) и в комнату! И сын в нем сидит около 15-30 мин., не раскрывается, как в полотенце. А потом, когда уже остынет после мытья, переодеваемся в пижамку:-))) Уже год так делаем, халат он очень любит:о)) 10.10.2001 15:16:04, Мурзя
У нас нет халата и сына это ни чуть не беспокоит. Вытираем полотенцем. ;) 10.10.2001 15:11:40, Olya4877
У нас нет халата и сына это ни чуть не беспокоит. Вытираем полотенцем. ;) 10.10.2001 15:11:27, Olya4877
У нас есть, но мы его одевали несколько раз, когда был новый. После купиния ребенка выношу в комнату в полотенце, вытираю и одеваю в пижамку. Поэтому, получается, что вещь красивая, но без особой надобности дома. Хотя, на отдыхе у моря многие мамы вместо полотенца используют халатики. 10.10.2001 15:10:41, Polett
*Забава
Я вот тоже своему собираюсь купить, мне кажется нужно. Чтобы не сразу его в пижамку одевать, а накинуть халатик , досыхать...:) 10.10.2001 15:10:36, *Забава
И я тоже, в подарок на день рождения или новый год. :)))
10.10.2001 16:13:18, Anechka

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!