Девочки, может кто знает как правильно хранить Примадофилус. Я вот поздно прочитала анотацию, и месяц продержала запечатанную банку при комнатной темпиратуре. А на банке написано, что хранить надо в холодильнике с плотно закрытой крышкой.
Как думаете, такое лекарство давать нельзя? Или это относится только к уже вскрытой банке?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А вы уверены, что вам он вообще нужен?
Как мама 8-летнего ребенка-аллергика пережившего весьма серьезный диатез считаю, что не давать никаких подобных лекарств лучше, чем их давать. Иллюзия что всевозможные примадофилюсы, лактобактерины, бифидумбактерины и прочее - безобидны. Это чужеродный белок, между прочим. На него точно так же бывает реакция. А дисбактериоза, как болезни, вообще не существует. Это раскрученная маркетинговая программа. Взять с вас деньги в начале на консультации и анализах, а потом на лекарствах. 03.10.2005 09:57:49, Красно Солнышко
Как мама 8-летнего ребенка-аллергика пережившего весьма серьезный диатез считаю, что не давать никаких подобных лекарств лучше, чем их давать. Иллюзия что всевозможные примадофилюсы, лактобактерины, бифидумбактерины и прочее - безобидны. Это чужеродный белок, между прочим. На него точно так же бывает реакция. А дисбактериоза, как болезни, вообще не существует. Это раскрученная маркетинговая программа. Взять с вас деньги в начале на консультации и анализах, а потом на лекарствах. 03.10.2005 09:57:49, Красно Солнышко
даже и не знаю, у нас он в холодильнике живет! но, если банка закрыта, то может и ничего! цвет субстанция не изменила??
02.10.2005 01:02:09, Ната бронеТёмкина (2,8)
Неа, такая же беленькая. Наташ, буду давать. Жалко как-то выкидывать. Ведь Линекс тоже бифидубактерии, в таком же порошке, но хранить его можно при комнатной темпе.
02.10.2005 01:07:46, Верунчик и Владька
знаешь, то что хуже не будет - точно! просто, может пользы меньше, чем от правильнохранившегося!
02.10.2005 01:22:24, Ната бронеТёмкина (2,8)
Пользы не будет ни от какого. В лучшем случае, ничего не будет. Ненужный балласт.
03.10.2005 09:59:25, Красно Солнышко
мы когда покупали в аптеке, нам тетечка из холодильника его доставала, наверное и запечатанный тоже в холоде нужно, хотя хз
02.10.2005 00:00:16, helenas (Жанна 1г4м)
Да, обидно, если он у меня крякнул.
Хотя я второй день даю его ребенку и вроде ничего. Правда не уверена будет ли эффект:( 02.10.2005 00:07:45, Верунчик и Владька
Хотя я второй день даю его ребенку и вроде ничего. Правда не уверена будет ли эффект:( 02.10.2005 00:07:45, Верунчик и Владька
я вот тооже все врем думаю, что случается с лекарством, если его неправильно хранить или использовать после истеч. срока годности? оно порится, у него исчезают лечебные свойства?
02.10.2005 00:10:41, Юффи (ex. Имя)
Естественно, что у каждого лекарства есть свой срок годности. Также как у продуктов. Таблетки просроченные я всегда выкидываю.
Но здесь меня прям жаба душит. Дорогущее лекарство. И в Венгрии я его вряд ли куплю:( 02.10.2005 00:18:27, Верунчик и Владька
Но здесь меня прям жаба душит. Дорогущее лекарство. И в Венгрии я его вряд ли куплю:( 02.10.2005 00:18:27, Верунчик и Владька
Читайте также
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?