Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Прогулки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

где завтра гулянка??? ;-)
я кажется, поправилась, может завтра со всеми рвануть на встречу??? поделитесь, плиз, где завтра тусуемся и во сколько??? сенкс! ;-)
01.10.2005 17:01:24, Ната бронеТёмкина (2,8)
29 комментариев

А болтает пока более чем скромно. Четко говорит: на, неть, есе (еще), там (показывает на рисунок с галченком из "Простоквашино"), энто кам (это что), папа, тятя. Ну и еще много чего, мы пока не разобрали. Правда Миша утверждает, что Владька сегодня четко сказал, машина. И просился на ручки, катять (качать). Вот:)) 01.10.2005 17:22:36, Верунчик и Владька

Ты когда себе аську подключиш???? 01.10.2005 17:31:23, Верунчик и Владька

а Аску... а нужна она мне??? я ведь не часто в нете бываю... а чем она вообще хороша? и на Рамблере я могу ее просто себе загрузить??? 01.10.2005 18:03:37, Ната бронеТёмкина (2,8)

Установи на Рамблере, там проще простого.Все написано как загружать. Я кстати тоже не часто сижу в инете, просто через аську проще будет общатться чем через мыло.
Все Натуль, пошли мы гулять.
Большой привет от моих мужчин:))
Целуй Темика!!! 01.10.2005 18:17:18, Верунчик и Владька

Читайте также
Татьянин день: традиции, приметы и студенческие ритуалы удачи
Татьянин день издавна считался особой датой: по погоде 25 января судили о весне и урожае, а студенты верили, что в этот день можно договориться с удачей. Народные приметы, университетские суеверия и традиции, которые до сих пор живут в студенческой среде.
Позитивное мышление: почему одни видят хорошее, а другие – нет
Почему одним людям легко видеть хорошее, а другим – нет? Позитивное мышление – это не врождённый дар, а навык, который можно развивать. Разбираем психологические причины, научные объяснения и то, как внимание формирует ощущение счастья.