Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
котенок! черный! классный!
девчонки, шла с работы, выкаился из-под машины прямо под ноги, на вид меся-два, мелкий, пушистый, шерстка грязная, но глазки-ушки чистые, блох нету. я его конечно искупаю еще сегодня вечером. игорь злится ужас, фурька кидается и шипит, возьмите его пожалуйста а...ну очень классный..я его сейчас сфоткаю..только я не умею смореть мальчик или девочка...нам завтра на дачу ехать как я их тут с фурькой оставлю ума не приложу((игорь ругается просто ужас ну я его не могу на лице оставить, у нас там такие собаки бегают и крысы
30.09.2005 22:35:33, Fluff
13 комментариев

мож повесишь объяву на доме, вдруг кто-нить возьмет? а на дачу на все выходные? на день его можно со всеми причиндалами в ванной например оставить.... 30.09.2005 23:43:35, Imary u Lisenok (ex ComfyCats)
Прелесть! Оставь себе. Фурька привыкнет (мы свою кошечку когда взяли, так кот тоже неделю шипел и месяц привыкал, а теперь у них - любовь-морковь!) Главное, разведи их по разным комнатам и держи там с закрытой дверью, чтобы Фурька к нему не могла попасть.
30.09.2005 22:56:53, Танюшка13

в реге фотка...
30.09.2005 22:44:05, Fluff
Не, они ж просто умные такие, страсть! Подобрали - значит надо вести себя хорошо, чтоб зацепиться. Шарикова помнишь? Очень там все тонко подмечено
01.10.2005 00:15:50, Tyka
какой классный котенок... жаль взять не могу, у нас уже кошка и она очень ревнивая
30.09.2005 22:54:28, крыся&крысАлёшка(1г.10м.)
моя как выяснилось тоже..шипит как бешеная а сейчас котенка заперла в туалете а фурьку зову так она морду воротит..типа обиделась...котенок кстаи сознательный- сходил на газетку и еще лапами пошкрябал,типа закопал)
30.09.2005 23:57:19, Fluff
молодец котенок:) а наша Муся на Лешку до сих пор шипит и царапается, когда он к ней пристает. а может он потерялся, раз на газетку ходит? мож рядом с домом объявы развесить?
01.10.2005 00:12:00, крыся&крысАлёшка(1г.10м.)

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.