ну щас конечно меня, как и других поднимавших подобные темы, тапками закидают, но я все равно скажу.
вот ходим мы с Катюхой в бассейн, в нашей группе детки 2-3лет. И ходит с нами одна мама с дочкой. Дочка орет и плачет от страха, когда ее в бассейн мама запихивает. Орет и плачет она уже 6-ое занятие, причем все время пока это занятие идет. Плачет, говорит "мама, я боюсь, вытащи меня" При этом пытается вылезти сама. Мама ее спихивает обратно и грит "закрой рот, будешь орать, я вообще уйду".
Вот в предыдущих топиках, где осуждались другие мамы, все сходились на том, что у каждой мамы могут быть какие-то свои причины поступать так, а не иначе.
В топике, где ребенку красили волосы, предполагалось, да и я сама так подумала, что ребенок собирается в каком-то действе участвовать. Т.е. всегда есть причина, вполне разумная, которая часто не понятна окружающим.
Объясните мне, какая ЗДЕСЬ может быть причина так мучать ребенка?????
Я сама не сторонница жалеть чужих детей, но реально тяжело уже выносить этот крик и плач:((((
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Старший у меня почти в 3 года тоже в бассейне орал "мама, я утОну!!" и вцепливался в меня. Через две недели такого цирка ко мне подплыла опытная мама и посоветовала купить ребенку нарукавники. Я ее послушалась (!), цирк прекратился, а ребенок поплыл:) 01.10.2005 09:24:43, irinad

значит придется еще месяц все это слушать:(так как "деньги уплачены" нами всеми до 28 октября.
30.09.2005 20:49:00, тигровая мышь

ОФФ:я тебе сегодня звонила, когда ты гуляла. вобщем не дождалась твоего возвращения и накатала тебе письмо:)уже дошло наверное:)
30.09.2005 20:09:57, тигровая мышь
да?
я думала, что по медицинским показаниям плавают в бассейне при поликлинике,а этот бассейн не имеет никакого отношения к мед.учреждениям, и вообще группа набиралась с целью "раннего обучения плаванию". По крайней мере нам так изначально было сказано, когда шла запись.
ну мож если по мед.показаниям... 30.09.2005 20:04:02, тигровая мышь
я думала, что по медицинским показаниям плавают в бассейне при поликлинике,а этот бассейн не имеет никакого отношения к мед.учреждениям, и вообще группа набиралась с целью "раннего обучения плаванию". По крайней мере нам так изначально было сказано, когда шла запись.
ну мож если по мед.показаниям... 30.09.2005 20:04:02, тигровая мышь

да я тоже так считаю, что лучше не заставлять, а подождать. Но...эта мама явно едва сдержалась сегодня, чтобы не послать меня лесом:))
30.09.2005 20:00:50, тигровая мышь

я ей сегодня предложила вытащить ребенка, успокоить, а потом, если успокоится, еще попытаться. Она сверкнула на меня глазами, и молча прошла мимо:)
(она там вокруг бассейна обычно дефелирует:)) 30.09.2005 19:57:43, тигровая мышь
(она там вокруг бассейна обычно дефелирует:)) 30.09.2005 19:57:43, тигровая мышь
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.