Сегодня узнала, что в нашем хорошем саду, в нашей замечательно группе - столько человек!!!!29!!!Это в младшей, где самые мелкие дети! Одна бессменная воспиталка и няня!
Не хвататет всем шкафчиков! Нет места, чтоб кушать, и заниматься...НЕТ кроваток, чтоб спать!!!Группа расчитана на 18-20 человек максимум! Часть детей спит на раскладушках не в спальне, в коридорах и группе(
А заведующая гребет деньги и принимает и принимает.....
я хожу пожаловаться....куда?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

30.09.2005 18:28:01, Ве Ра

Кто нибудь знает хорошие ясли, где берут с годика, в районе метро Киевсая или Смоленская. Спасибо.
30.09.2005 17:11:41, superleila
Оль, думаю что в РОНО (в администрацию).
и вы ходите в такую наполненную группу? Бедные дети. О каком развитии может идти речь, там бы уследить за всеми, чтобы сухие были и без соплей. :( 30.09.2005 17:00:38, БЯКА
без соплей??там все болеют!!!все с соплями и кашлем!
А развитие есть, оно страдет меньше, дети поделены на две полгруппы и по очереди ходят на занятия. С ними занимаются профессионалы, а не воспитатели, но все равно ужасно! 30.09.2005 17:14:16, Мэри Поппинс
и вы ходите в такую наполненную группу? Бедные дети. О каком развитии может идти речь, там бы уследить за всеми, чтобы сухие были и без соплей. :( 30.09.2005 17:00:38, БЯКА

А развитие есть, оно страдет меньше, дети поделены на две полгруппы и по очереди ходят на занятия. С ними занимаются профессионалы, а не воспитатели, но все равно ужасно! 30.09.2005 17:14:16, Мэри Поппинс

Читайте также
Поддержка или контроль? Искусство быть мудрой мамой для взрослых детей
Как найти баланс между поддержкой и контролем, когда дети вырастают? Откройте для себя искусство быть мудрой мамой, которая вдохновляет, а не душит
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.