Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Красно Солнышко

По карте вопрос

Скажите мне, чтобы подписать карту уже нужны анализы на энтереобиоз и яйцеглист? Или можно подписать без них, но приложить их отдельно.
Я почему спрашиваю. Если карту будут долго подписывать, то эти анализы могут быть просрочены. С другой стороны, без них, причем свежих, не более чем 10 дневной давности, все равно в сад не берут. Мы почти все сдали кроме анализа на яйцеглист (ну не смогли мы :), ортопеда и заключения педиатра. Очень хочется к среде закруглиться.
30.09.2005 14:10:54,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Котёнок ГАВ
Поскольку у нас в поликлинике запись на энтеробиоз на недели вперед я договоривалась с медсестрой, чтобы взяли на дому. 150 р, готовы за 1 день. 30.09.2005 15:29:44, Котёнок ГАВ
Красно Солнышко
Энтереобиоз мы сегодня сдали как раз. Мы яйцеглист не сдали. Нечего было сдавать, к сожалению :) А так не жалко. Можно было и сдать.

Вообще, хе-хе, глаза боятся, а руки (ноги) делают :).
В четверг во второй половине дня я приступила к заполнению карты, на вечер пятницы у меня уже все сделано, кроме анализа на яйцеглист и заключения. Ортопеда уже тоже прошли.
30.09.2005 19:04:59, Красно Солнышко
Штуша
Возможно, что в разных поликлиниках по-разному. У нас было так: карту делали без этих десятидневных анализов, а в садик мы приносили карту и отдельно справку об отсутствии контактов с инфекцией (ту, которая 3 дня действительна). В справке были обозначены результаты анализов (сдавали перед тем, как брать справку): на энтеробиоз, на яйца/глист и на бд (на кишечную палочку, направляют не во всех поликлиниках). 30.09.2005 15:18:14, Штуша
мы не делали...карту подписали без этих анализов. анализы сделали перед походом в сад 30.09.2005 14:44:11, ЛАЙМиК(почти 9 м)
Красно Солнышко
Вот это логично. Не все же делают карту непосредственно перед садом. 30.09.2005 14:57:01, Красно Солнышко
Абракадабра
Должны быть,в этом-то и заключается подстава... 30.09.2005 14:17:18, Абракадабра
Красно Солнышко
Без подставы никак. Но что-то помнимтся мне, что это не для карты анализы, а уже непосредственно для сада. Тогда мы тьфу, тьфу, тьфу - должны успеть. 30.09.2005 14:56:16, Красно Солнышко
Абракадабра
ну,наверное,в каждой поликлиннике выпендриваются,как могут.Вот у нас их требовали. 30.09.2005 15:14:47, Абракадабра
Штуша
А че у нас не требовали в карте? :) Правда, для Таськи требовали, а потом надо было пересдавать. Но это давно было. Для Лешки уже не надо было. 30.09.2005 15:19:11, Штуша
Абракадабра
Когда я Петьке делала,то требовали,очень хорошо помню,как я материлась... 30.09.2005 15:29:13, Абракадабра
правильно помнится...карту можете сдать в любое время, а вот без этих анализов в группу ребенка не пустят 30.09.2005 15:06:30, ЛАЙМиК(почти 9 м)

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!