Скажите мне, чтобы подписать карту уже нужны анализы на энтереобиоз и яйцеглист? Или можно подписать без них, но приложить их отдельно.
Я почему спрашиваю. Если карту будут долго подписывать, то эти анализы могут быть просрочены. С другой стороны, без них, причем свежих, не более чем 10 дневной давности, все равно в сад не берут. Мы почти все сдали кроме анализа на яйцеглист (ну не смогли мы :), ортопеда и заключения педиатра. Очень хочется к среде закруглиться.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вообще, хе-хе, глаза боятся, а руки (ноги) делают :).
В четверг во второй половине дня я приступила к заполнению карты, на вечер пятницы у меня уже все сделано, кроме анализа на яйцеглист и заключения. Ортопеда уже тоже прошли. 30.09.2005 19:04:59, Красно Солнышко

мы не делали...карту подписали без этих анализов. анализы сделали перед походом в сад
30.09.2005 14:44:11, ЛАЙМиК(почти 9 м)
Вот это логично. Не все же делают карту непосредственно перед садом.
30.09.2005 14:57:01, Красно Солнышко

правильно помнится...карту можете сдать в любое время, а вот без этих анализов в группу ребенка не пустят
30.09.2005 15:06:30, ЛАЙМиК(почти 9 м)
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.