Уря, уря!!! Как вернулись домой, две недели назад, так сразу занялись поиском машины. Нашу "восьмерочку" мы благополучно продали в Москве. И вот посмотрев всего 3 машины мы встретили свою. Девочки, это мечта:))))
Ситроен Пикассо, серебристый, 2001 года, всего 53000 км. Даже салон новым пахнет (никаких посторонних запахов). Все чистенько. Ах!!! Муж сегодня пригнал машину, и мы сразу поехали кататься и отмечать покупку. Я села за руль, фантастика! Если учесть, что раньше я водила только жигули... Владьке тоже очень понравилось. Сидел сзади, в своем кресле, как фон-барон. Вот, похвалилась:))))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой ,как же я за вас рада! Поздравляю! Мы летом свою купили, тоже так радостно было (после ЛАДЫ-то). Так что я тебя очень понимаю:)
30.09.2005 08:25:54, Sega

В смысле, маленькую, только для меня?
Ну, не все сразу:)) 30.09.2005 00:56:20, Верунчик и Владька
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.