Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стрижка ребенка.

Девчонки, может кто знает спеца по стрижке налысо годовалого ребенка, лучше с выездом на дом. Подскажите телефончик или, на худой конец, адресок.
10.10.2001 10:01:44,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А я сама дочь обрила в 1г3м в ноябре- челку уже закалывали, а затылок был лысым. К лету отросли, стали заметно гуще и темнее, стали вьющимися. 11.10.2001 17:39:13, Эля и Маша
А Вам это надо? Врачи говорят, волосы потом портятся (корни). Мы не брили налысо, и ничего. Даже мысли такой не возникало. 10.10.2001 12:28:11, Elfy
Да, и я слышала, что вредно - волосяные луковицы у деток радом с поверхностью, если брить (насчет стрижки не знаю) - можно повредить и вообще без волос остаться. И потом, гогда будут отрастать - будут колоться, у соседки девчушка из-за этого полтора месяца очень плохо спала. Если волосики плохо растут, советую делать пару раз в неделю во время купания маску из желтка и половинки чайной ложки меда. Нанести на волосы, немножко втереть, через потом смыть. 10.10.2001 12:36:49, Polett
у нее не будут колоться, редкие и мягкие. Нужно сбрить, они у нее неравномерно растут, а стричь еще с год не даст - это точно:( а так они потом будут гуще и ровненькие. 10.10.2001 13:02:43, Капелька
Гуще они не будут, т.к.каким количеством волосянных луковиц природа наделила, столько волосишек и будет, а бритье роли не играет. Детские волосы только к 4-5 годам становятся по структуре как у взрослых. 10.10.2001 14:50:46, Смоля
А у меня девица родилась с длинющими волосами, и буквально через две недели после родов решили осторожненько побрить, чтоб не парилась лялька ( ведб младенцы постоянно в шапочках да в косыночках + потеют). Потом еще через полгода. Не скажу, что это отразилось на качестве волос в худшую сторону, сейчас у моей рыжули милые густые волосы. Да и мама мне рассказывает, что у меня в младенчестве были очень мягкие и редкие кудряшки, и дед меня постоянно брил. С 2-3 лет у меня пошли густые хорошие волосы.
Хотя не берусь удтверждать что ИМЕННО БРИТЬЕ играет в этом роль.
10.10.2001 16:47:28, Авина
Совершенно необязательно будут гуще и ровненькие :-(. Они почти у всех детей неровные и редкие. У нас в год тоже было. А теперь - можете на нашу фотку в регистрации посмотреть :-) 10.10.2001 14:25:10, Elfy
ой, какая доча чудесная, а волосы так вьются или повивали ей? 10.10.2001 15:40:40, Капелька
Спасибо :-)Вьются. Наследственное. Ну, может фотограф в садике только самую чуточку подначесал :-) 10.10.2001 16:56:52, Elfy
Так у всех детей волосы растут неравномерно. Но они становятся гуще с возрастом, а не от того - бреют их или нет.
Тем более девочка...
10.10.2001 14:01:15, HELEN
По собственному опыту могу судить - до 5 лет мы с сестрой были практически лысые, мама чуть не плакала. Зато потом как пошли расти... Сейчас проблема с тем, что их слишком много. Конечно, можно посоветоваться с врачом, почему не растут, но в такие средства, как бритье налысо, я не верю. 10.10.2001 14:18:15, Polett
Мой муж клево стрижет! Малой аж брибалдел. Тока подстричь можно виртуально:-))) 10.10.2001 10:24:02, Nichka
вот именно... 10.10.2001 12:23:20, Капелька

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!