Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ложный круп и детский сад
Вот у сына моего за 4 месяца 2 раза случался стеноз гортани. В сад мы не ходим ещё. Врач и первый раз сказал, ограждайте, мол, от инфекции, и сейчас говорит. На каждую встречу с вирусом возможна такая реакция. А в саду дети болеют постоянно. Я понимаю, просто сопли, но видеть как он задыхается....... И что , сад нам не светит? Есть здесь кто с такими "круп-ными" проблемами?
29.09.2005 20:02:55, простомать
8 комментариев
у старшей был. В сад долго пытались ходить. Не получалось - болезни тут же. Так что договорились и приходили только на праздники. Летом - на море на 30-40 дней и в песок зарывали. В сад пошли за полгода до школы. ИМХО - не нужна такому ребенку такая нагрузка как сад. Это может оставит потом серьезные осложнения. Подождите год-два-три. Если круп не будет повторяться, пойдете в сад.
03.10.2005 15:21:47, Таха

В больнице перед нами выписали мальчика 12(!) лет с л.к. 3 степени.Так что...
30.09.2005 12:34:13, простомать

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.