Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про медальки
видела у многих в регах медальки. а за что их дают? и как их заслужить? они, вроде бы, какие-то бонусы для фотоальбомов дают... так надоело разрешение у фоток менять!
29.09.2005 17:49:47, мама Софьюшки
18 комментариев

Дают их за количество посещений реги. Как их заслужить - сказать что-нибудь такое, чтобы всем захотелось узнать, кто же это такое сказанул, и посмотреть в регу. Лучше в Девичьей конфе, там народу больше :))) 29.09.2005 19:24:13, Штуша

угу, надо идти по моим стопам - так ляпнуть, что дооолго это поминать будут. Например про макдональдс, петрушку и глистов :)))
29.09.2005 20:20:57, Горячий шоколад

Так что нафиК медальки! 29.09.2005 19:11:06, Siniata & Ксюха(ГОДИК!)

Они сейчас обмениваются на брелоки с логотипом семьи и на наклейки для авто. Других бонусов я не знаю :) 29.09.2005 18:07:29, SvetLelya

о,правда что ли? хоть какой-то толк) хОчу брелок) а где про это написано?:)))
29.09.2005 20:07:34, Fluff

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.