Что-то в голову стукнуло:)вот скажите,а что вы сейчас делаете?Не,ну,понятное дело,сидите в конфе.Но,как показывает практика,обычно народ не просто сидит за компом,но и что-то параллельно еще делает.
Вот я сижу сейчас в конфе и в то же время вышиваю:)Вышью ниточку,обновлю страничку,прочитаю,о чем болтовня идет и дальше вышиваю.А вы?:)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Когда как:)))Иногда, параллельно с Максом играю или маникюр делаю или глажу или готовлю или просто подбегаю, гляну и снова бежать по делам...но бывает, что просто сижу и читаю спокойно топики и даже отвечаю на них:)
29.09.2005 15:05:24, Albina&M (1,5)
эххх, а я уж, Аль и забыла, когда последний раз полноценный маникюр делала...да, надо над собой определенно поработать ;-)
29.09.2005 16:01:38, Солны6ко+Львенок

Примчалась домой, обедаю и убегаю на медкомиссию.
29.09.2005 15:05:16, Саблезубый Белк (ex. Larissa&Gleb))

А я на работе сижу, параллельно конфе отвечаю на телефон и факсы отправляю, ну и всякое разное по мелочам.
29.09.2005 14:04:04, Riinok
Ха-ха, пишу диплом мужу, а он с ребенкой гуляет. Щас в библиотеку махну.
29.09.2005 13:52:09, Ольга и дочка

Посоветую, если вас за МКАДом устроит? 29.09.2005 16:01:20, Аленкаа

:) А я дочке свитер вяжу. Прикольно, почти одним и тем же занимаемся :) Правда я еще и суп довариваю
29.09.2005 13:35:06, ЛизАнька

а я работаю:))) на компе паралелльно:-)) правда плохо получается:))
29.09.2005 13:34:03, kappa+Кирюша(ГОД)
Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.