Раздел: Детсад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SvetLelya

Лиха беда начало 2

Ну вот, аппетит приходит во время еды. Не успели мы с Лелей начать ходить в изостудию ( на втором занятии она слепила расчудесного волка - аппликацию), как я решила таки дойти до садика, про который я еще по весне думала. про этот сад мне сказала Пеленка. Я, которая живет рядом, ничего о нем не знала :)))))Так вот по весне мне показалось,что там слишком много занятий для деток, а сегодня поговорила с заведующей и выяснилось, что все достаточно гармонично. Но предметов там много. По сути это не сад, а центр детского дошкольного воспитания. Деток берут с 3 лет, но если уже рядом с этим возрастом, то на усмотрение воспитателей - потянет ребенок или нет. Так что мы, похоже, тоже потихоньку начнем к саду готовиться. Может в ноябре ( ей будет 2 и 10) и пойдем в этот сад,чтобы у ребенка был Новогодний праздник. Я, помню, в саду очень новогодние утренники любила и до сих пор прекрасно помню эту огромную волшебную елку под потолок и Деда Мороза :)
Или я порю горячку? Подождать? Мне там понравилось, только спальни небольшие. Зато детки, неспящие днем ( есть такие) могут играть в это время с детками постарше в игровой, совсем не обязательно мучиться и лежать. Там вообще очень лояльные порядки. Плата за сад немаленькая,но и нельзя сказать, что она пробьет брешь в бюджете. Короче я не знаю. Мне же тогда на работу надо будет идти, а я не особенно туда рвусь :))
пы сы Все время, что разговаривала с заведующей, Лелька гоняла мячик с мальчиками 5-7 лет на поле :))))
28.09.2005 19:40:10,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Идти!
...согласна -связи с работой не вижу никакой:-)
28.09.2005 22:33:13, хемуленок
strelka(Василиса 2,7г,Марья 12m)
идти. только причем тут работа. а ребенок заболеет, а дома убраться, а домашние задание сделать. мама должна быть дома. ТЫЛ 28.09.2005 21:05:54, strelka(Василиса 2,7г,Марья 12m)
SvetLelya
А деньги на сад зарабатывать? 28.09.2005 21:18:47, SvetLelya
strelka(Василиса 2,7г,Марья 12m)
а типа, ужаться в чем то? можно в садик на полдня. можно мужа на третью работу(но я бы ради садика на это не пошла, это же не ради колье в 10 карат)
8-)))))))))))))))))))
28.09.2005 21:32:48, strelka(Василиса 2,7г,Марья 12m)
Занятия-развивалки, рядом с домом, начало - как раз с Лёлиного возраста.... ОТСУТСТВИЕ ОБЯЗАТЕЛЬНОГО ТИХОГО ЧАСА, наконец :))) Сама же говоришь, что это скорее развивающий центр. ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭх, мне б такой в Балашихе найти....предел мечтаний. Серьезно. 28.09.2005 20:52:17, Саблезубый Белк (ex. Larissa&Gleb))
Это ответ на то, почему сложилось впечатление, что сад хороший :)) 28.09.2005 20:53:51, Саблезубый Белк (ex. Larissa&Gleb))
SvetLelya
Угу, я поняла. Значит надо брать ! :)) Там еще и врачей заставляют проходить факультативно, т.е. педиатр и анализы обязательно, а все остальные по мере необходимости. И деток без прививок берут. Знчит, надо идти? 28.09.2005 21:01:50, SvetLelya
Скажу так: если бы я не переезжала, то со следующего года постаралась устроить туда Глеба :) Надеюсь, ход моих мыслей ясен? ;))) 28.09.2005 21:29:16, Саблезубый Белк (ex. Larissa&Gleb))
Anny+
ну а что я тебе могу сказать после своей паники :)) идите конечно! тем более садов хороших не так много!!! да и чтобы ещё взяли :)) вперёд! а на работу??... ну не вижу взаимосвязи :))) 28.09.2005 20:12:37, Anny+
Свет, если все действительно так, как тебе описали - пошла бы не задумываясь. По поводу работы - тут сложно советовать, если не хочешь возвращаться на прежнее место - иди на новое :))) 28.09.2005 20:07:21, Саблезубый Белк (ex. Larissa&Gleb))
SvetLelya
Слушайте, я вам одной трети не описала и все равно сложилось впечатление, что сад хороший? Почему? Мне важно. 28.09.2005 20:27:56, SvetLelya
А можно узнать, где такой расчудесный садик? 28.09.2005 19:52:32, kicik (Леша 2.4)
SvetLelya
На ул. Правды. Это перпендикулярно Ленинградскому проспекту, в районе Белорусской. 28.09.2005 19:54:28, SvetLelya
так там Пеленка не живет. Она у Киевской. А я ож губу раскатала :).Хотя мы записались в сад,кот. тоже хвалят (зав. садом говорила,что аж зам. главы управы к ним своего ребенка возит),но....там естьи минусы. ВОт подумала про ваш....а он далеко. 28.09.2005 20:11:10, alinkina (1,6.)
SvetLelya
А разве я писала, что Пеленка там живет? Я писала, что она мне рассказала о нем, а я, живущая рядом с садом о нем не подозревала :) А Пеленка действительно с Киевской туда возит Ксюшу. 28.09.2005 20:26:07, SvetLelya
видимо быстро прочитывала-не ту мысль уловила.
ВСе-равно молодцы,что нашли. :))
29.09.2005 00:55:01, alinkina (1,6.)

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!