Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про запихивание детей в комбезы, подскажите :)))

Нужен совет опытных пользователей:)
До сего момента брала Глебусу комбезы только с двумя молниями, которые растегиваются от шеи до колена (практисски). На эту зиму подобный комбез(хочу рейму) брать как-то несолидно, как-никак рост уже 98. Присмотрели комбез на кулиске, но вот трабл - молния у него только до промежности(ну как ширинка у брюк заканчивается, не знаю, как верно назвать), что ИМХО не слишком удобно. Отсюда вопрос - насколько реально вообще запихивать ребенка в такой комбез по 2 раза на дню?
У кого был подобный комбез, поделитесь опытом, плиз. И вообще, я понятно объяснила, о чем речь??? :))
28.09.2005 19:36:01,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
очень даже реально, у нас проблем не было 28.09.2005 23:30:51, helenas (Жанна 1г4м)
Oxy+Андрюша
у нас только такие комбезы и были:)) Запихивать не сложно - сначала ноги, потом выше комбез поднимаешь, потом руки. На некоторых комбезах бывает молния еще дальше расположена, ну грубо говоря идет вниз до промежности, и дальше сантиметров на пять заходит на попу. Вот это я не очень поняла зачем, наверное тобы писать удобнее было? Мы этой опцией правда ни разу не воспользовались:) 28.09.2005 20:10:57, Oxy+Андрюша
Штуша
Да, в общем, проблем особых не замечала. Запихнуть ноги, как в штаны, потом руки в рукава и застегнуть. 28.09.2005 20:09:27, Штуша
ЗУку
проблемы - когда запихиваешь ребенка в штаны, а дальше он убегает, и запихнуть его в рукава уже не успеваешь, а когда отлавливаешь - он уже и ноги из штанин вынул.
но не все же так одеваются на улицу)
28.09.2005 21:12:47, ЗУку
Штуша
Так сопротивление ребенка - это проблема, зависящая не от фасона комбеза, а от ребенка :)) У меня разные комбезы были, на двух молниях - тоже. Так там, пока вторую ногу засунешь, первая уже высунута. Как раз шебутного ребенка проблемнее, имхо, в с двумя молниями запихивать. 28.09.2005 21:38:24, Штуша
ЗУку
ну, не сопротивление, а так, игры) я просто сравниваю не с комбезом на двух молниях, а со штанами-курткой раздельными. там уж впихнула в штаны - значит, впихнула, теперь только с курткой за ним гоняться:))) 28.09.2005 22:21:54, ЗУку
Штуша
А штаны разве не снимаются? :) 29.09.2005 08:22:18, Штуша
ЗУку
мой не снимал специально, он просто убегал в два года от меня и носился по дивану, не давался одеваться. на резинке или подтяжках - сами не снимаются, а из комбеза бегающий ребенок просто выпадает 29.09.2005 11:19:19, ЗУку
ЗУку
да вроде все понятно) мелкого я сейчас в такой спокойно запихиваю, нормально. но он парень мирный, стоит и не дергается, а если протестует - то валится на пол, что не мешает мне его одевать:)
старшего бы в два года фиг впихнула в такой
28.09.2005 19:53:41, ЗУку
SvetLelya
Не совсем :)), но суть я поняла. Мы в прошлом году в такой запихивались. Одевались как в обычные штаны, а потом верх натягивали. Не совсем удобно, зато нигде не поддувает и валяться на снегу может сколько угодно. Только на грязном полу не раздеваться - белоснежная оторочка нашего капюшона пачкалась и я его часто стирала :) 28.09.2005 19:45:29, SvetLelya
Привет :) Могу пояснить картинками с reima.com, но она грузится ОФИГИТЕЛЬНО долго, практически бесконечно.
А про то, чтобы одевать как обычные штаны - очень хорошо, я по тормозизму не сообразила ;)
28.09.2005 19:53:40, Саблезубый Белк (ex. Larissa&Gleb))
ЗУку
ну да, ноги впихиваются в штанины, а потом руки в рукава и застегивается 28.09.2005 19:55:45, ЗУку
SvetLelya
Для этого и пишем сюда! :)))))))) Не, грузить не надо, Рейму я представляю :) 28.09.2005 19:55:35, SvetLelya
Я купила прошлой зимой такой комбез. Так намучилась, что в этом году однозначно голосую против! Дома еще туда-сюда, разложишь дите на диване, а вот где-то в обществ. местах - такой геморр, что не приведи Господи! 28.09.2005 19:40:14, Вася&Петя ( 1,10 )
Ну, Глебус-то уже сознательный вообще-то, 2г2м. В прошлом году, кстати, я его и в 2 молнии запихивала, проявляя чудеса выдежки и акробатические таланты :))) 28.09.2005 20:03:06, Саблезубый Белк (ex. Larissa&Gleb))

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!