У Жоры вчера был первый урок рисования (на той неделе он проболел).
Как он сказал - "Рисовали горизонтеллу". Я задумалась - "горизонтали?"
- Думаю врядли... Говорю - "Что хоть рисовали?" Он - "цветок
какой-то!" и тут до меня доперло - "ХРИЗАНТЕМУ рисовали" :))
И у них был диктант. Надо было написать строчку строчных букв
"А". Мой не понял и наколбасил целую строчку печатных...Эх, и
этотолько начало...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А нам вчера три страницы в прописях задали... Ох уж я и понервничала, пока ее дописали:) Вернее, дописывал от ее уже с папой, я напилась валерьянки и пошла на улицу проветриться:)
28.09.2005 14:32:49, Sega
уффф.. посмотрела регу и успокоилась. Внешне тебе мона дать максимум 25 лет, да и то с большой натяжкой :)
28.09.2005 20:46:24, Саблезубый Белк (ex. Larissa&Gleb))
ага. у тебя ребенок уже пишет в прописи. Я НИЧЕГО не понимаю в этой жизни :)
28.09.2005 20:41:39, Саблезубый Белк (ex. Larissa&Gleb))
:))
у нас тоже только начало, но уже...:)
Спрашиваю учительницу о Пашином поведении. Говорит, собраться не может, отвлекается все время, только к середине урока работать начинает.
И еще (это она уже самому Паше, кот. стоит рядом, говорит) все-таки давай не будем петь на уроках:)))
28.09.2005 13:19:06, тигровая мышь
а у нас тут хор для мальчиков есть :-)))))) Ты скажи ему :-))))
Офф: Вере на звонила? Насчет зоопарка? Я ей написала - она не отвечает, может почту не смотрела. 28.09.2005 13:37:52, Березка
у нас тоже только начало, но уже...:)
Спрашиваю учительницу о Пашином поведении. Говорит, собраться не может, отвлекается все время, только к середине урока работать начинает.
И еще (это она уже самому Паше, кот. стоит рядом, говорит) все-таки давай не будем петь на уроках:)))
28.09.2005 13:19:06, тигровая мышь

Офф: Вере на звонила? Насчет зоопарка? Я ей написала - она не отвечает, может почту не смотрела. 28.09.2005 13:37:52, Березка
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.