Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Несквик и растишка

Девченки подскажите плиз. Моей девочке два годика, кстати сегодня ровно два !!!!! Хочу с утра начать кормить её несвиком готовым завтраком, но смущает что он шоколадный. Моя пупся наотрез отказалась от каш от омелтиков и пюрешек,утром иногда есть немного йогурта. Посоветуйте кто кушает его с утра этот несквик, вроде по рекламе полезный очень.

И еще один вопросик - что скажете о растишке!! Как к нему относитесь, хочу простые йогурты кот. моя практически не ест заменит на растишку, но вначале хотелось бы услышать ваше мнение!!!!!!
И вообще кто что с у тра ест??? Кому два годика - поделитсь??!!!!!
28.09.2005 11:04:51,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
с днем варенья!

растишку не едим
28.09.2005 15:35:43, ласточка
Поздравляем с днем рождения!!Пока не даю Несквик и Растишку. 28.09.2005 14:42:15, Albina&M (1,5)
старайся давать йогурты с маленьким сроком хранения (кстате и все молочные продукты),т.к. с большим сроком хранения имеются консерванты которые снижают иммунитет.
Это я узнала у людей которые работают в академгородке, где разрабатывают все эти бифидобактерии для молочных продуктов.Мне откровенно сказали,что если кормить детей только такими продуктами,то их дети и внуки будут уродами.
28.09.2005 13:02:16, smorodinka
маленьким - это сколько дней? и кто их у нас делает? и что в них делает уродами? (наверняка же не только в йогурты пихают? чтобы знать... уточните плиз, раз уж А сказали, добавьте и Б:))
мне что-то только немецкие в стеклянных баночках попадались, которые оставляют впечатление "живых", а все, что в пластике от вимм-биль-дана и проч. - оно видимо уже не того-с? но в стекле они и стОят столько, что я денег не напасусь каждый день покупать такое
28.09.2005 14:00:11, ре-минор
Поздравляем!!! Растите здоровые и красивые!!!

А Растишку не давайте! Я специально писала письмо на их сайт - и мне ответили, что они сами НЕ РЕКОМЕНДУЮТ давать Растишку до трех лет! Там много добавок...
Насчет Несквика - точно не знаю, но каждый день давать бы не стала. Может быть, раз в неделю...

Мы с утра всегда едим кашу - овсяную или рисовую или гречневую или манную или кукурузную или ячменную.
28.09.2005 12:47:43, Riala
Fleur_ka
с днем рождения)) мы едим растишку уже давно..деть ест ее какраз с утра..творожок и йогурт по 1 баночке..в принципе весь завтрак каждый день))) 28.09.2005 12:09:02, Fleur_ka
С днём рождения! Нам тоже сегодня ровно два. Утром перед садом выпиваем молока и съедаем немножко творога. А в выходные что придётся: каши, бутеры с сыром, омлеты. Я особо с завтраком не напрягаюсь, чего-нибудь белкового и всё. Главное, чтоб в обед суп был. 28.09.2005 11:30:06, Подсолнух и ёж
привет) с днем рождения вас) улька (ей два и три)на завтрак обычно ест освсянку либогречку с молоком. если отказывается от каши (или молока нету:) даю йогурт питьевой, бутеры с сыром, яблоко-помидор пожевать, до обеда хватает
несквик пробовали , ты про шоколадные шарики? но ей не очень понравилось, сладкое вообще не очень любит. имхо не очень там и полезно, имхо прост кукурузные хлопья лучше, наши такиебез сахара продаются в маленьких пакетиках. растишку даю но редко, стараюсь давть агушинские творожки, биойогурты, обычный кефир, молоко детское и еще актимель пьет, из молочного.
28.09.2005 11:25:38, Fluff
ЗУку
да да, я тоже хлопья без сахара даю 28.09.2005 12:06:02, ЗУку
мы едим растишку творожок уже пару месяцев. очень и очень нра. 28.09.2005 11:20:21, Алвола (ех.мама Вовки)
ЗУку
поздравляю! по-моему растишка - феее:) и на вкус, и по составу 28.09.2005 11:19:04, ЗУку
Поздравляю! Мне кажется, что "реклама-двигатель торговли", но "Несквик" каждый день я бы не давала... ИМХО... А в растишке полно всяких добавок (написаны мелким шрифом на боку коробочки). Я даю наш йогурт... 28.09.2005 11:09:45, Мексиканский тушкан
Иришка.(Саша 2г.5м.)
Поздравляю...:-) 28.09.2005 11:06:33, Иришка.(Саша 2г.5м.)

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!