А кто выходил после декрета на новую работу - скажите, кого вы сначала искали, няню или работу?
В прошлый раз я работу нашла за 2,5 дня, и няню также, но это было лето, когда их раздают многие. Вот мне интересно, привыкнет старший в саду, захочу работать - и с чего начинать, как вы думаете?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Работа и ребенок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я бы, наверное, начала с няни, если финансы позволяют (в смысле оплачивать няню еще не имея дополнительного дохода в виде маминой зарплаты), было бы время к няне присмотреться, параллельно занимаясь поисками работы (оно и маме, имхо, удобнее было бы, на собеседования, наверное, придется ездить? не с ребенком же, он как раз мог бы быть с няней в это время)
28.09.2005 12:30:29, ласточка
нет, не позволяют. мне бы найти работу, чтобы на няню хватило, а уж няня без работы - это роскошь, которую позволить себе не могу
28.09.2005 19:00:02, ЗУку
ну можно же ее найти, но не оставлять с ребенком, а подождать, пока работа найдется
28.09.2005 19:47:00, ЗУку

У меня получилось, что сначала работа, а потом няня (в прошлом году это было, сейчас пока без неё справляемся). А если ребёнок уже в саду, то тогда тем более сначала работу. Зачем няне заранее начинать платить?
28.09.2005 11:35:28, Подсолнух и ёж
Ой, прости, не поняла. Тогда, наверное, няню. Главное, чтоб поиски работы на несколько месяцев не затянулись.
28.09.2005 11:44:48, Подсолнух и ёж

Я выхожу на работу в понедельник,ребенку 1 год. Остается с бабушкой.
28.09.2005 11:15:06, Катя и Ярослав

Мне кажется сначала работу. Работа нашлась быстро и нужно было СРОЧНО решать, что делать и как быть.
Нам сначала помогала бабушка, а потом плавно перешли на няню. 28.09.2005 10:39:47, Mary_Kr
а если бы не было бабушки, что бы вы делали? я вот этого боюсь немного - найти работу, но не найти няни, так ведь и потеряется работа то
28.09.2005 10:52:35, ЗУку
Нам сначала помогала бабушка, а потом плавно перешли на няню. 28.09.2005 10:39:47, Mary_Kr

У меня няня нашлась гораздо быстрее, чем работа. Может, просто повезло. А на работе в первые дни, я думаю, можно оговорить, что уходить пораньше будете. Меня, во всяком случае, поняли.
28.09.2005 11:38:56, Подсолнух и ёж
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.