Вот живешь с человеком почти 5 лет и понятия не имееешь, ЧТО он на самом деле о тебе думает.
А когда узнала, была честно говоря в шоке. Правда, не преувеличиваю.
Да, я недовольна тем, что на даче нет условий ( но там их действительно нет, лестницы не сделаны, кровати неудобные, даже вода мне почему-то не нравится) Я как и многие, в том числе мой муж, ругалась себе под нос, что мне не нравится, каждый раз когда спускалась по приставной лестнице со 2 этажа с ребенком. Да, ребенок иногда капризничает в машине, да, я беру с собой много вещей, когда куда-то еду, потому что люблю, чтобы все было рядом, мне так спокойней. Муж всегда говорил, что не любит со мной куда-то ездить. Слишком проблемно. (другими словами, конечно)
Хорошо, он не хочет брать меня с собой на вечеринку загород, хочет от нас отдохнуть...
Нет!
Когда я спросила, почему он не хочет брать меня с собой, он помимо всего перечисленного и еще всяких вещей ( я не ангел ), сказал мне....
"Да, кто ты такая? Ты же никто? А возомнила себя Бог знает кем. Ты так ведешь себя будто у тебя миллион где-то лежит. А ты никто!" Он 3 раза сказал мне, что я НИКТО.
Почти всю ночь я не спала. Заснула только тогда, когда прижала к себе дочку. Пила Корвалол и пустырник. И молилась, чтобы молоко не пропало. Руки тряслись, думала истерика будет.
Думала, к утру посмотрю на вещи другими глазами.
но успокоиться никак не могу
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
в шоке(((
28.09.2005 09:12:36, простите, скроюсь19 комментариев
обычно мужчины говорят так, когда кто-то более устойчивый (скажем, например, социально) ставит под сомнение их устойчивость. этот мужчина срывается на зависимом от него объекте. начинает объяснять ему (в данном случае Вам) то, что ему транслировали ранее.
ваш супруг не чувствует себя комфортно и уверенно в настоящее время - это факт. то, что позволил сорваться на Вас говорит скорее о его слабости нежели чувствах к Вам.
успокаивать Вас я не буду потомучто успокаивать надо Вашего супруга. а Вам надо принять РЕШЕНИЕ.
удачи Вам!
(жидкость - хороший проводник отрицательных эмоций) 28.09.2005 14:29:48, Dafna
ваш супруг не чувствует себя комфортно и уверенно в настоящее время - это факт. то, что позволил сорваться на Вас говорит скорее о его слабости нежели чувствах к Вам.
успокаивать Вас я не буду потомучто успокаивать надо Вашего супруга. а Вам надо принять РЕШЕНИЕ.
удачи Вам!
(жидкость - хороший проводник отрицательных эмоций) 28.09.2005 14:29:48, Dafna
Об этом я не подумала
28.09.2005 15:11:02, я же

Я думаю это он не со зла, мне когда хочется мужа задеть, я то же хочу такое сказать, но каждый раз здерживаюсь. Потом даже за мысли стыдно.Хотя он один раз мне заявил"да кому ты нужна" на что я гордо ответила "Я нужна своим детям!" И вам советую гордо отвечать "В первую очередь я МАМА! Которая кормит твоего ребенка!"
28.09.2005 12:38:24, Юлька- Ёлка (Катюха + Макс )

может, он просто устал. Вы ведь не работаете? Устал обеспечивать семью, устал ходить на работу...
Имхо, именно это имелось им ввиду. "Никто" в плане работы и заработка.
Ему нужно отдохнуть. 28.09.2005 10:51:31, Алвола (ех.мама Вовки)
то значит "не работает?" А домашний труд уже за работу не считается. А приготовить- постирать-погладить- убрать=- вымыть? + за ребенком смотреть?
28.09.2005 16:59:14, eka
Кать, многие мужья эту "работу" называют "сидишь дома, ни фига не делаешь". И переубеждаться не хотят.
28.09.2005 17:15:48, Штуша
Имхо, именно это имелось им ввиду. "Никто" в плане работы и заработка.
Ему нужно отдохнуть. 28.09.2005 10:51:31, Алвола (ех.мама Вовки)

Вы - жена его, мать его ребёнка, состоявшийся человек. Ну поругались, ну бывает. Каждый, ругаясь, приводит свои аргументы. У него такие вот:(( У Вас, думаю, тоже ещё те - раз он так разошелся. Расстраиваться, и тем более, комплексы в себе растить - не стоит. А раз не хочет с собою брать - ну и фиг с ним. Мой тоже любит от меня отдохнуть, так и мне дома лучше, чем на даче - не надо никуда тащиться и ничего не надо тащить. Но я уже знаю по старшему ребенку - пройдет год, ну два, ребенок станет самостоятельнее и неприхотливее, ездить с ним куда-то будет сплошным удовольствием:)) 28.09.2005 10:43:10, Морская птица
он когда говорил, наверное думал о чем-то другом. У меня так иногда бывает, все делаю, как-будто в полусне. Говорю странные вещи, делаю странные дела, а потом сама не понимаю, откуда это взялось и почему. Может и с ним тоже самое было?
28.09.2005 10:23:45, ливень

спасибо. просто я даже не представляла, что он так думает
28.09.2005 10:12:28, я же
совсем не факт что он так думает. просто трабл в том что наши мужчины слышат часто не то что говорим. ну мы такие же в общем-то))) вот ты зудела зудела что лестница,вода, а ему это слышится как "муж балбес не позаботился", ну и по остальное так же...а ляпнуть если человек на взводе (может там еще работа и ответсвенность и устал и ты еще нудишь на ухо) можно все что угодно, по себе сужу:)). конечно нехоршо это превращать в норму отношений- сначала будет в полушутку,потом и до оскорблений дойдет...имхо грамотно реагировать на такие вещи в духе "мне обидно когда мне так говорят"(потом,когда успокоились- и заодно приластиться чтобы сам же утешил кровиночку:)) и не реветь,некрасиво ж. а не "сам дурак" и плавно перейти в выяснения отношений и истерики умтраиваь.
опять же, если ты так реагируешь возможно у самой сомнения есть- по поводу собственной состоятельности.посмеялась бы, сам бы здумался,чего ляпнул. чего истеришь-то? потом начнется "а раньше ты такого себе не позволял" "а раньше ты ко мне бережно относился а теперь значит не надо", вот не нужно совсем мужчн наводить на такие мысли)))имхо, имхо держи себя в руках- и по поводу зудения на ухо мужу и по поводу оценивания себя. хотя бы не свети эмоции даже если устала с детьми и в голове стучит "я никто звать меня никак и вообещ денег в дом не приношузначит толку нету", такая непочетная фигня у всех бывает периодами кто дома сидит, но показывать ее совсем не надо
28.09.2005 11:09:35, Fluff
опять же, если ты так реагируешь возможно у самой сомнения есть- по поводу собственной состоятельности.посмеялась бы, сам бы здумался,чего ляпнул. чего истеришь-то? потом начнется "а раньше ты такого себе не позволял" "а раньше ты ко мне бережно относился а теперь значит не надо", вот не нужно совсем мужчн наводить на такие мысли)))имхо, имхо держи себя в руках- и по поводу зудения на ухо мужу и по поводу оценивания себя. хотя бы не свети эмоции даже если устала с детьми и в голове стучит "я никто звать меня никак и вообещ денег в дом не приношузначит толку нету", такая непочетная фигня у всех бывает периодами кто дома сидит, но показывать ее совсем не надо
28.09.2005 11:09:35, Fluff

скорее всего он это сказал сгоряча. вполне возможно, что ты его сама довела до этого. ведь не на ласковые слова с твоей стороны он так отреагировал. бывает что в пылу ляпнешь что-то, а потом начинается... снежным комом.
подумай чего ты хочешь и действуй уже от этого. 28.09.2005 09:25:19, KengaLU
Возможно, ты права. Но скандала не было. Я просто ппопросила взять меня с собой. И спросила, почему не хочет. Он ответил. Ни ругани, ни спора не было
28.09.2005 09:30:39, простите, скроюсь

я не помню, чтобы до рождения ребенка они были
28.09.2005 10:13:57, я же
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.