Отдохнули отлично! Москва встретила серыми тучами:( Почему-то, вечером нам с мужем даже взгрустнулось, что отдых уже позади...Время пролетело незаметно!
Максимка повзрослел на глазах. Все-таки меняются дети от большого потока информации:)) Самолет пернес хорошо (также как и в июне), туда - всю дорогу играл, бегал, благо места выделили хорошие на 3-их- 3 кресла. Обратно - в пути спал.
Появились новые "слова" "ДЕ" - деревья (имелось ввиду пальмы, которых нет в Москве) и "ГО" - горячий песок на пляже (затем это же слово применялось и к горячей еде, солнцу и пр.). Еще Максимка научился сам подниматься по лестнице на горку и скатываться с нее. И наконец-то, проявил желание самостоятельно есть пищу ложкой и вилкой (иногда и нож просил:)) Ожидаем сразу 4 зуба (видимо солнце сделало свое дело, витаминД). От дорожного-складного горшка отказался наотрез.
С удовольствием общался с детишками и взрослыми из разных стран. На дискотеке зажигал:))все обхохотались...
Вообщем, фотки по ссылке, добро пожаловать!;)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Давайте-давайте!! мне кажется, что легче будет, к 2-м, 2,5 годам:)
28.09.2005 14:26:26, Albina&M (1,5)

Мы были сначала в Sural Garden 2-3 дня, а затем в Sural Rezort. Это регион Сиде, в местечке Чолаклы (9 км от Сиде).;)
28.09.2005 14:28:38, Albina&M (1,5)

Приветик!! Обязательно ехать!! Я бы еще осталась на пару недель:),т.к. Макс в последние 4 дня, сам заходил с удовольствием в море поплавать и уже ничего не боялся.
28.09.2005 14:30:11, Albina&M (1,5)

:)))Угу, мы приносили сонного Макса из номера (после дневного сна), наливали ему молока и предлагали местную выпечку (кексы, печенье)...Так он минут 30 еще нЕжился под зонтиком, а потом уже бегал по пляжу и приставал к пожилым немцам:)))
28.09.2005 14:33:25, Albina&M (1,5)

Фотки просто супер!!! Не одна я ненормальная пол дня грузила фотки:)
А каляска у нас один в один. Те же жирафчики. Только она у нас приказала долго жить. Пришлось пару дней назад новую покупать. 28.09.2005 01:10:41, Верунчик и Владька
Приветик!! И сколько коляска прожила?? Я ее планирую еще и на следующий год. Колесики там, дейстивтельно, хлипкие...но пока, вроде, ничего, ттт...
А фотки я специально поздно (ночью) гружу, они быстрее загружаются. Их много очень, долго выбирала...;) 28.09.2005 01:19:19, Albina&M (1,5)
А фотки я специально поздно (ночью) гружу, они быстрее загружаются. Их много очень, долго выбирала...;) 28.09.2005 01:19:19, Albina&M (1,5)

С возвращением! С новыми достижениями и грядущими зубами! Шкодные у вас фотографии, а некоторые так просто шедевры. Класс!
28.09.2005 00:57:21, Подсолнух и ёж
Привет! С возвращением!
28.09.2005 00:52:48, Вася&Петя ( 1,10 )
Закончили. Позавчера. Но судя по погоде, мы явно поторопились...
28.09.2005 01:24:32, Вася&Петя ( 1,10 )
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание