Девочки, может кто-то знает. Получила с пятницу загран. паспорт. Обнаружила в нем ошибку(((. неправильно написали месяц рождения ребенка. поставили штампик аннулировано. на следующей страничке написали снова. НО!!!!!!!!!!!!!
в фамилии (РБЕНКА, У НАС РАЗНЫЕ) на русском языке вместо "Ё" написали "Е".
Женщина, которая это написала, сказала мне, что разницы нет. Но... В прошлый раз, было "Ё", в свидетельстве о рождении "Ё", а вдруг на границе не пропустят?? На нашей. Я поеду одна, без мужа.
Ребенок едет только по паспорту? Или свидетельство о рождении тоже смотрят? А там разные фамилии. Или я зря паникую? Идти опять исправлять?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я бы исправила, кто его знает, вдруг докопаются, посмотрят свидетельство, гемор только лишний
27.09.2005 14:26:45, helenas (Жанна 1г4м)
я бы оставила как есть - мне было бы влом этим заморачиваться, а на границе, имхо, имхо, никто на это
внимания не обратит... они на другие вещи обращают внимание ;) 27.09.2005 13:13:46, Нюшкин-Хрюшкин
внимания не обратит... они на другие вещи обращают внимание ;) 27.09.2005 13:13:46, Нюшкин-Хрюшкин

я бы исправила обязательно. у меня девичья фамилия с буквой Ё была, так я для старого загранпаспорта очень просила на это внимание обратить при оформлении, чтобы с другими докуметами было одинаково, т.к. у моего знакомого были неприятные моменты по этому поводу:(.
27.09.2005 11:35:25, ласточка
да, я вот поменяла, стало попроще в этом смысле (е-ё):)) хотя все равно через раз неправильно пишут:(
27.09.2005 12:15:13, ласточка

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание