кому это может быть интересно.
Наш отчет в реге.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наконец-то! У меня как-то даже настроение поднялось, честное слово! Хорошо, что вместе, что рядом. Представляю, какой кайф теперь, что можно каждую ночь спать в обнимку. Очень за вас рада. А по поводу сада - не переживай. У нас уже третья неделя пошла, а утренние хныканья до сих пор ещё присутствуют. Правда, успокаивается очень быстро ( я под дверью стою, слушаю). И не кори себя: ты сделала всё, что смогла, чтобы вы были вместе. Я сейчас тоже работу ищу, чтобы поближе к саду было, а то ведь тоже раньше шести не получается его забрать. Один раз прибежала в 18,30, он последний остался, у меня аж сердце сжалось, когда его увидела. А что делать? Ничего тут не поделаешь. Вечернюю няню пока себе позволить не могу. Да ведь и это будет няня, а не мама.
27.09.2005 13:14:31, Подсолнух и ёж
Спасибо Наташ, :) тебе удачных поисков работы.
Тебе я думаю ,сложнее чем мне, но ради такого зубастого чуда (просто прелесть, чмок) нужно бороться за место под солнцем. 27.09.2005 15:27:15, БЯКА
Тебе я думаю ,сложнее чем мне, но ради такого зубастого чуда (просто прелесть, чмок) нужно бороться за место под солнцем. 27.09.2005 15:27:15, БЯКА

это точно, что днем ему там нравитс.я Есть дети, которые плачут днем не переставая уже которую неделю. Вот если бы так было, наверное я бы уволилась и нестала бы издеваться над ним.
27.09.2005 12:34:18, БЯКА
Поздравляю вас с тем. что Тёмочка снова с вами!
А плачи по утрам, когда в садик отводишь - это, к сожалению, у многих. Я Юлю к няне с 11-ти месяцев вожу, поэтому прекрасно тебя понимаю. Единственное, хотела бы посоветовать (если можно) - не сбегай незаметно, пока Тёмка играется или отвлёкся. Ребёнок должен понять. что мама привела его в садик, попрощалась, ушла, но ОБЯЗАТЕЛЬНО потом вернётся и заберёт его. Т.е. он не должен думать, что ты от него убегаешь, должен понять, что такие правила, в садике надо быть без мамы, с детками. А мама утом уходит, а потом приходит. В своё время мне дали этот совет, чему я очень рада. Хотя плачи и у нас были ого-го. Зато теперь бежит к деткам со всех ног. По именам называет. улыбается :) И Тёмка привыкнет, обязательно! Не переживай (хотя знаю, что это сложно).
А что так поздно забирать надо будет его? А отводить когда? Такой долгий рабочий день у тебя и у мужа? Или начинаете работу не очень рано? 27.09.2005 11:50:31, лучик и доченька (1,5)
А плачи по утрам, когда в садик отводишь - это, к сожалению, у многих. Я Юлю к няне с 11-ти месяцев вожу, поэтому прекрасно тебя понимаю. Единственное, хотела бы посоветовать (если можно) - не сбегай незаметно, пока Тёмка играется или отвлёкся. Ребёнок должен понять. что мама привела его в садик, попрощалась, ушла, но ОБЯЗАТЕЛЬНО потом вернётся и заберёт его. Т.е. он не должен думать, что ты от него убегаешь, должен понять, что такие правила, в садике надо быть без мамы, с детками. А мама утом уходит, а потом приходит. В своё время мне дали этот совет, чему я очень рада. Хотя плачи и у нас были ого-го. Зато теперь бежит к деткам со всех ног. По именам называет. улыбается :) И Тёмка привыкнет, обязательно! Не переживай (хотя знаю, что это сложно).
А что так поздно забирать надо будет его? А отводить когда? Такой долгий рабочий день у тебя и у мужа? Или начинаете работу не очень рано? 27.09.2005 11:50:31, лучик и доченька (1,5)
да, знаю, что убегать нельзя. Но это было первые дни. А так теперь мы целуемся, обнимаемся, я говорю, что ухожу. он начинает плакать. его воспитатель забирает.
А забирать приходится поздно, т.к. я работаю до 18.00, пока доеду (работаю очень далеко)....
муж работает совсем до 19.00, но начинает раб.день с 10.00 (поэтому он отводит, я не успеваю). В общем вроде бы все что от нас зависит мы сделали.
Я ищу новую работу, чтобы поближе к дому и график попроще. В общем жизнь идет. :) 27.09.2005 12:22:22, БЯКА
А забирать приходится поздно, т.к. я работаю до 18.00, пока доеду (работаю очень далеко)....
муж работает совсем до 19.00, но начинает раб.день с 10.00 (поэтому он отводит, я не успеваю). В общем вроде бы все что от нас зависит мы сделали.
Я ищу новую работу, чтобы поближе к дому и график попроще. В общем жизнь идет. :) 27.09.2005 12:22:22, БЯКА
Ну в принципе с 10 до 18-18:30 не слишком долго получается, как нормальный рабочий день.
Привыкнет Тёмка скоро, точно! Удачи вам в этом! 27.09.2005 12:27:54, лучик и доченька (1,5)
Привыкнет Тёмка скоро, точно! Удачи вам в этом! 27.09.2005 12:27:54, лучик и доченька (1,5)
не, в садике он с 8.20-8.30 (папе же доехать до своей работы надо к 10 :)))))))))))))
27.09.2005 12:33:07, БЯКА
Ну ничего, привыкнет Тёмка. Обязательно!
А ты, как я помню говорила, новую работу нашла после декрета?
Да, Питер говорд большой... пока доедешь куда ноадо.. 27.09.2005 12:37:40, лучик и доченька (1,5)
А ты, как я помню говорила, новую работу нашла после декрета?
Да, Питер говорд большой... пока доедешь куда ноадо.. 27.09.2005 12:37:40, лучик и доченька (1,5)
да,нашла новую, но схватилась за нее как за спасительную палочку. теперь понимаю. что надо что-то другое. ищу потихоньку.
27.09.2005 12:52:43, БЯКА
Т.е. видимо зарплата лучше, чем на старой - тоже хорошо.
Но хочу пожелать тебе огромной удачи в поисках новой работы поближе к Тёмкиному садику! 27.09.2005 12:58:10, лучик и доченька (1,5)
Но хочу пожелать тебе огромной удачи в поисках новой работы поближе к Тёмкиному садику! 27.09.2005 12:58:10, лучик и доченька (1,5)
молодцы, что все перенесли и Темка молодец! самое главное- все позади и вы теперь вместе! А с садиком, судя по тому, как все началось, проблем быть не должно:) Удачи:)
27.09.2005 11:41:30, Мексиканский тушкан
Умница Темка, и вы с мужем умницы. Что не побоялись, забрали и за неделю почти приучили Темку к садику. Не переживай, они почти все не хотят в садик )))
Как вам в комнате втроем, не очень тесно? Успеваешь ли ты готовить на всех? Мы вот тоже готовимся к глобальному переезду, но пока уломали бабушку на возвращение, в садик рано еще. 27.09.2005 11:36:15, Алвола (ех.мама Вовки)
Как вам в комнате втроем, не очень тесно? Успеваешь ли ты готовить на всех? Мы вот тоже готовимся к глобальному переезду, но пока уломали бабушку на возвращение, в садик рано еще. 27.09.2005 11:36:15, Алвола (ех.мама Вовки)
с комнатой все проще оказалось. сделали небольшую перепланировку. Нам в этой комнате принадлежит только диван. Все остальное (да и диван тоже) Темкино. Кругом его игрушки, вещи.
Готовлю сразу на несколько дней.
Вчера столкнулась с тем, что то, что ему предложила, он отказался есть, требовал супа на ужин. (слава богу был). В общем надо иметь полный комплект :))))))))) дабы удовлетворить пожелания чада :))))))
Жму кулачки за ваше благополучное воссоединение :) 27.09.2005 12:16:20, БЯКА
Готовлю сразу на несколько дней.
Вчера столкнулась с тем, что то, что ему предложила, он отказался есть, требовал супа на ужин. (слава богу был). В общем надо иметь полный комплект :))))))))) дабы удовлетворить пожелания чада :))))))
Жму кулачки за ваше благополучное воссоединение :) 27.09.2005 12:16:20, БЯКА

А садик- все наладиться... 27.09.2005 11:29:08, Иришка.(Саша 2г.5м.)
Все будет хорошо! Все детки утром не хотят идти в садик, но ничего тут не сделаешь. Терпения вам. Зато теперь вы каждый вечер вместе.
27.09.2005 11:21:56, Riinok
да, это так замечательно что мы теперь вместе.
Как два идиота с папой глаз с него не сводим. умиляемся всем его шуткам и словечкам (его как прорвало, он уже на равных с нами говорит) 27.09.2005 12:12:41, БЯКА
Как два идиота с папой глаз с него не сводим. умиляемся всем его шуткам и словечкам (его как прорвало, он уже на равных с нами говорит) 27.09.2005 12:12:41, БЯКА

да, садик новый. Он ходил в садик у бабушки. Плюс перед переездом он серьезно болел и 2 недели не ходил в садик. Отвык. А когда я ему сказала, что пойдем в садик, он стал называть ребят из того садика, помнит их. А к этому еще не привык :(
27.09.2005 12:10:49, БЯКА

спасибо. Мы стараемся, во всем можно сказать потакаем ему (что наверное тоже не совсем хорошо). Но хочется максимально сгладить весь негатив.
27.09.2005 12:07:44, БЯКА
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.