Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Обо всём
Ну вот и мы отметили Егоркино 2-летие.Оказывается вместе с Годони.Поздравляем их тоже!Гости спроважены,посуда вымыта,муж и дети спят,а я хочу у вас узнать про зимнюю экипировку Егорки.Какой по вашему можно купить пуховик,при наличии,ну скажем суммы около 3 т.р.Я хочу,чтобы и попу прикрывал и чтобы обязательно был с опушкой на капюшоне.Здесь же читала о Тилсоне,а что есть ещё?Фотоотчёт позже.Кстати,тут кто то интересовался о подарке двухлетке в виже игрушечной парковки-одобряю,Егору подарил наш друг,так ребёнка не возможно было оторвать весь вечер-пошла на ура!Жду,если кто вы ещё не все спите...
27.09.2005 01:43:53, Мама "кабачка" 2
11 комментариев
Поздравляю!
Пока про зимнюю одежду ничего не скажу, так как тоже только начинаю об этом задумываться.
Покупку намечаю в конце октября. 27.09.2005 12:34:47, Lira
Пока про зимнюю одежду ничего не скажу, так как тоже только начинаю об этом задумываться.
Покупку намечаю в конце октября. 27.09.2005 12:34:47, Lira

Насчет комбеза - в прошлом году покупала Лельке "Skiki",всю зиму проходили как в печке :)) Стоил около 3 тыс в прошлом году. 27.09.2005 11:26:33, SvetLelya

Тоже пребываем в поисках зимней одежки. А что это за чудо гараж такой? 27.09.2005 02:56:03, Пельмешка

Про зимнюю одежду сказать ничего не могу. В наших краях зимы теплые:) 27.09.2005 01:51:56, Верунчик и Владька
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.