Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ZhasminKa

Ну скажите что мне это надо,,,,

Что сёння было!.....Девочки, скажу вам по секрету: я всегда хотела танцевать. Не профессионально, а просто где-нить заниматься.Немного ходила на бальные когда в училище училась, но жуть как стеснялась.Думала, что туда только худенькие ходят, а себя таковой я не считала(хотя и не толстой была). И вот сейчас меня угораздило пойти вместе с подругой. Она сказала что там и покрупнее меня дамочки есть.Сегодня правда была классика, устала - страх!Вот и подумала. когда уже домой шла: а оно мне надо?Вторая мысль была о том, что всему своё время.Хотела когда-то заниматься - надо было! Чем дальше, тем труднее начинать.Особенно когда обременён детскими и домашними делами. Вот так, с ног валюсь, а мне ещё работать...:-(
26.09.2005 23:48:29,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Морская птица
Я на аэробику хожу - по вечерам, в ущерб детям и хозяйству. Лень бывает. Но вот выйдя на пляж летом и оглядевшись, понимаешь, что не просто так это всё... Да и не только на пляжу:)) 27.09.2005 01:11:12, Морская птица
Imary u Lisenok (ex ComfyCats)
Совсем и не зря - главное, чтобы в удовольствие делать:)) 27.09.2005 00:31:47, Imary u Lisenok (ex ComfyCats)
ZhasminKa
Думаю, удовольствие будет потом, когда-нибудь...:-) 27.09.2005 00:35:06, ZhasminKa
Но будет же?;) Знаешь ведь: тяжело в учении, легко в бою (с):)))) 27.09.2005 00:40:56, Imary u Lisenok (ex ComfyCats)
ZhasminKa
Да уж...Бум стараться: есть надежда, что не всё так запущено.Сегодня преподаватель нас, новеньких. просвещала: мол, тут все уже по 3-4 года ходят, вы не пугайтесь, всё у вас получится: и что как называется будете знать , и ноги я вам выверну....:-) 27.09.2005 00:45:24, ZhasminKa
Про ноги - это сильно:))) 27.09.2005 00:49:18, Imary u Lisenok (ex ComfyCats)
ЗУку
ой, я бы с таким удовольствием! было бы время без детей и деньги - галопом бы побежала на танцы. все-таки эта грация движения - это приятно 27.09.2005 00:05:26, ЗУку
Fleur_ka
надо...это своего рода занятия спортом..а спорт дело угодное телу..считай что на фитнес сходила)) 26.09.2005 23:59:20, Fleur_ka
Siniata & Ксюха(ГОДИК!)
а вот и не знаю...надо ли?Ты вот как сделай(проверенный способ) сядь в тишине,помедитируй немножко:прислушайся к своему организму,расслабься...и потом представь себя на уроке танцев, зал,где вы занимаетесь,себя,танцующей.
Если в душЕ в это время будет спокойно и хорошо - значит это твое дело, стоит танцевать
А если промелькнет какая-то тень беспокойства - значит не твое! Твой организм,твое тело и душа сами тебе подскажут!
26.09.2005 23:52:58, Siniata & Ксюха(ГОДИК!)
ZhasminKa
Так мне нравится танцевать!Я думаю что просто привыкнуть к нагрузке надо.Тока шоб хто-нить поддержал, что ли....Худеют тут все , понимаешь ли.... 26.09.2005 23:56:43, ZhasminKa
Schelle и Нита
Если нагрузка была правильной, то почувствуешь ты ее завтра или послезарвтра :) И вообще - если мышцы болят, значит они есть - уже радоваться надо :) танцы действительно дают большую физическую нагрузку. Но как в любом занятии, то, что в начале кажется сложным потом будет ерундой казаться. Уметь танцевать - это здорово. И от веса и габаритов это умение совершенно никак не зависит. Знаю девчонку раза в 1,5 крупнее меня, но как она двигается! Я не знаю сколько часов в день заниматься надо, чтобы достичь такого уровня. Правда, я и цели такой не ставлю. Если тебе нравится танцевать, то пользуйся моментом - когда еще такая возможность предоставится.. В общем - успехов! :) 27.09.2005 00:12:58, Schelle и Нита
ZhasminKa
Спасиб за успехи, когда до них дойдём...А сначала. конечно, " увидим" мышцы. Как бы встать завтра с постели..:-) 27.09.2005 00:29:46, ZhasminKa
Schelle и Нита
Контрастный душ - если тяжко будет, ну и разминка с утра... Ничего страшного - пройдет :) 27.09.2005 00:40:04, Schelle и Нита
ZhasminKa
Ой, контрастный душ?! Это ж смерти подобно! Я наверное не отважусь "не летом".. 27.09.2005 00:47:52, ZhasminKa
Schelle и Нита
Ну тогда просто ванная и небольшая разминка через силу.. сначало тяжело, а потом мышцы разрабатываются и забываешь о них. Главное, сидеть поменьше :) 27.09.2005 00:57:55, Schelle и Нита
Siniata & Ксюха(ГОДИК!)
так вот и поймешь, согласен ли твой организм на такие нагрузки,:))) 26.09.2005 23:59:27, Siniata & Ксюха(ГОДИК!)

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!