Мы сегодня пошли первый раз в садик!!!! Все было замечательно ТТТ Андрюшке очень понравилось))) Правда был он там без меня всего 1,5 часа (т.к. мы пришли к 9, а не к 8 как все дети..муж блатные) у нас там бабушка работает))) всех деток (кроме 1 девочки она уже 2ой год ходит) забрали родители домой, а мы остались еще погулять, но уже со мной вместе))) потом сходили посмотрели как наш троюродный братик гуляет (он уже в подготовительной группе!) потом вернулись в группу, покушали))) и поехали домой спать, домой он очень не хотел... даже в садике спать остаться хотел, но у нас в группе холодно пока очень (отопление пока не включили) да и вообще рано нам еще там спать) сказали самое раннее через неделю можно будет попробовать оставить на сон. ВОТ!
ФОтоотчет не получился, мама-балда с просоня забыла фотик дома((( Завтра постараюсь уже не забыть.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Pozdravlyaem!!!
27.09.2005 00:00:43, Albina&M ız Turkıye:))
Klevo!!!!;))
27.09.2005 00:04:46, Albina&M ız Turkıye:))

Удачного вам приучения к этому делу:)) 26.09.2005 23:33:03, Siniata & Ксюха(ГОДИК!)

В год заканчиваются выплаты на ребенка(а это 70% зарплаты!) Надо топать на работу:)) 26.09.2005 23:46:09, Siniata & Ксюха(ГОДИК!)

Поздравляем! А чего в гости не зашли?
26.09.2005 23:01:38, Sega
Слушай, забыли совсем! Вспомнила когда отъехала уже домой т.к. спать пора было... очень волновалась сильно...
26.09.2005 23:03:39, Nasta

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.