Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сима Полосатая

Ну почему надо всегда врать?!

...при вызове врача на дом. Про температуру. Заболел мой мурзик:(( Кашлял уже неделю, давала сироп с подорожником, но увы, дело пошло дальше - усиление кашля, сопли рекой (сегодня уже зелёные), не спал полночи:((...
И вот вызвала-таки врача. И сразу вопрос про темпу. Ну нет её у дани (не знаю, хорошо или плохо - вроде как надо, чтоб организм сам боролся...) Пришлось врать, что 37,7, иначе не придёт врач... Ну что за маразм? У вас тоже так с вызовом врачей?
25.09.2005 11:49:51,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
без темпы вызывала. Сказала,что ребенку резко стало плохо-сильно кашляет и нос плохо дышит. Пришла моя участковая. Никогда не врала. 26.09.2005 01:41:56, alinkina (1,6.)
Таис Афинская
Как это не придет?Я один раз без темп.вызывала,велели самим приходить.Я сказала,что сейчас нет,после может будет,не стану ребенка тиранить,вызов есть-жду.Вопрос отпал. 25.09.2005 21:04:25, Таис Афинская
Da'iline
А потому что без температуры Вы сами можете прийти на прием. Бред-то. Я тоже всегда вру, не собираюсь таскаться с больным ребенком в поликлинику. Говорю 37,5, иначе не придет врач, или будет возмущаться, зачем вызывали. А у меня ребенок почти всегда болеет без температуры, такая особенность. 25.09.2005 16:55:34, Da'iline
я тоже обычно привираю, хотя наша участковая наоборот всегда говорит, чтобв вызывали, а не таскались с больным дитем в поликлинику. Выздоравливайте с мурзиком поскорей! 25.09.2005 15:50:56, мама Мишустика (1,3)
Если позвонить в регистратуру утром с 8 до 12, придет точно в течении дня и без темпы. Очень трепетно относятся у нас к малышам, да и к себе: им совсем не интересно, чтобы больные малыши и мамашки шарились по поликлинике, особенно в грудничковый день )) 25.09.2005 14:12:25, kis-kis
Морская птица
Вру, куда деваться:(( Но у нас новая врач, только с института, молодая, такая хорошая, прибегает, с ребенком очень хорошо общается:)) Прежнюю сняли - она проглядела очередной раз у кого-то пневмонию, на неё в суд подавали. Помнится, она в Лёнин месяц предлагала его колики лечить посредством протравки глистов.
Выздоравливайте поскорее!! :))
25.09.2005 13:42:51, Морская птица
Штуша
Аналогично. Вру. Правда, я как-то наврала про 37,7 (для четырехлетнего ребенка), а мне сказали, что не такая уж и высокая температура, идите в поликлинику ножками. А идти врачу к нам неудобно, у нас ни телефона, ни домофона в квартире (в подъезде кодовый замок и консьержка). Только наличие мелкого их убедило прислать врача. С тех пор вру более высокую. 25.09.2005 13:23:24, Штуша
у нас в поликлинике может быть и не придет врач, если вызывать его через вызов. А если с утра попросить, чтобы наша участковая позвонила, и по телефону ей нажаловаться, то она обычно приходит. Даже без темпы, а так, прищики посмотреть или другую мелочь. Но мы ей подарки обычно дарим всякие после болезни и иногда по поводу прививок 25.09.2005 13:16:37, ливень
Мэри Поппинс
я вообще вру с три короба всегда))) 25.09.2005 13:07:57, Мэри Поппинс
ЗУку
а я не знаю, у нас такого не было, чтобы не было температуры, только если желудочное, рвота-понос, тогда и без темпы приходят 25.09.2005 12:48:07, ЗУку
eka
Хуже. К нам вообще не ходят- самим надо везти. Пару месяцев назад я удивила всех знакомых. Добилась, что к нам пришел врач. У Искандера было более 2 суток под 40. Несбиваемо.не ел. Плохо пил и кашлял Для них темпа меньше 3-5 суток- не показатель. только того, что организм борется. Так что вам еще повезло!!!
25.09.2005 12:03:37, eka
Иришка.(Саша 2г.5м.)
точно так же.. я обычно говорю 37,5... :-( 25.09.2005 11:51:47, Иришка.(Саша 2г.5м.)

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!