...при вызове врача на дом. Про температуру. Заболел мой мурзик:(( Кашлял уже неделю, давала сироп с подорожником, но увы, дело пошло дальше - усиление кашля, сопли рекой (сегодня уже зелёные), не спал полночи:((...
И вот вызвала-таки врача. И сразу вопрос про темпу. Ну нет её у дани (не знаю, хорошо или плохо - вроде как надо, чтоб организм сам боролся...) Пришлось врать, что 37,7, иначе не придёт врач... Ну что за маразм? У вас тоже так с вызовом врачей?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
без темпы вызывала. Сказала,что ребенку резко стало плохо-сильно кашляет и нос плохо дышит. Пришла моя участковая. Никогда не врала.
26.09.2005 01:41:56, alinkina (1,6.)

я тоже обычно привираю, хотя наша участковая наоборот всегда говорит, чтобв вызывали, а не таскались с больным дитем в поликлинику. Выздоравливайте с мурзиком поскорей!
25.09.2005 15:50:56, мама Мишустика (1,3)
Если позвонить в регистратуру утром с 8 до 12, придет точно в течении дня и без темпы. Очень трепетно относятся у нас к малышам, да и к себе: им совсем не интересно, чтобы больные малыши и мамашки шарились по поликлинике, особенно в грудничковый день ))
25.09.2005 14:12:25, kis-kis
Выздоравливайте поскорее!! :)) 25.09.2005 13:42:51, Морская птица

у нас в поликлинике может быть и не придет врач, если вызывать его через вызов. А если с утра попросить, чтобы наша участковая позвонила, и по телефону ей нажаловаться, то она обычно приходит. Даже без темпы, а так, прищики посмотреть или другую мелочь. Но мы ей подарки обычно дарим всякие после болезни и иногда по поводу прививок
25.09.2005 13:16:37, ливень

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.