Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

KengaLU

тоже шмотками навеяно

а у вас есть старые вещи, которые вы храните как реликвию и присекаете все покушения на неё?
я вот почитала про мужей снизу. вспомнила, что мужа моего есть футболка дискотечная, в которой он часто на дискотеки ходил в былые времена, которую он ооочень нежно бережёт, хоть она уже с дыркой прожённой сигаретой, да и не влезает он в неё. но он таааак нежно к ней относится, что даже при большом желании, я её не выбрасываю.
и у меня есть такая вещь. моя ораньжевая шуба синтетическая, которая светится при неоновом освещении. она у меня висит со времён моей клубно-рэйверской житухи. естественно я её не ношу и носить больше никогда не буду. но выбросить не могу! мама периодически пытается от неё избавиться (шуба висит в её доме), но я не даю. это же реликвия, восспоминания о моей былой дурной юности. не могу я её выбросить!
а у вас есть такое?
24.09.2005 23:58:44,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Larun and Jenny
Свадебное платье :)) 25.09.2005 22:27:37, Larun and Jenny
Tyka
Неа, я все выкидываю. Муж кое-что свое не дает выкидывать, но я незаметно все равно выкидываю :) И заменяю на новое. Правда, вот никак не могу найти ему рубашку фланелевую, он дома любит таскать, а у его рубашки уже и дырища такая на локте, а все равно не дает выбросить :) А хранится у меня мешок всяких сувениров из многочисленных поездок детства и юношества - всякие билетики, карты гостиничные и т.д. :) Не могу выкинуть. И еще письма всякие храню :) 25.09.2005 11:43:31, Tyka
нет, я не барахольщица по натуре, старые вещи не храню подолгу. 25.09.2005 10:08:44, ласточка
Штуша
Нет. Со многими вещами что-то связано. Хранить либо все, либо ничего. Все мне хранить негде. 25.09.2005 09:27:55, Штуша
а я так люблю все выбрасывать, не люблю хранить вещи, которыми не пользуюсь, стараюсь это делать, когда никого нет дома 25.09.2005 00:52:03, helenas (Жанна 1г4м)
у меня много таких..я вообще люблю старые вещи) вот сейчас сижу в рубашке на которой много-много раз написано олимпийские игры москва-80))ровесница:)) на даче откопала, по ткани как новенькая,видимо даже не носили.
часто таскаю короткую кожаную куртку, в которой моя мама еще ходила беременная со мной в венгрии. потертая уже но обожаю просто безмерно, удобная..вот завтра поеду если в ней в царицино- сфоткаю покажу) и еще в том же духе есть- свитер брата, к примеру, того периода когда он еще был одного с мной размера,крупной вязки,теплущий...ну всякое такое.

ну под мою манеру(или неумение,кому как) одеваться в повседневности такие штуки оченно даже катят.
25.09.2005 00:23:39, Fluff
KengaLU
признаюсь, что та шуба не единственна. у меня ещё несколько курток лежит и штанов/юбок/топов, я в них просто влезть не могу уже, но не перестаю надеяться, что влезу когда нибудь, вот и храню =) так что стараюсь относиться боле-менее снисходительно к таким же закидонам мужа. =) 25.09.2005 00:31:19, KengaLU
Ина & Диаша
о, у меня тоже лежат одни такие класснючие шорты, купила после родов вроде, но так ни разу и не одела, чуток тесноваты... все надеюсь :) 25.09.2005 00:35:27, Ина & Диаша
Imary u Lisenok (ex ComfyCats)
Храню как напоминае себе о первой зарплате пальто от Бенетона - ВСЮ первую зарплату я нанего угрохала:)) Зато какая счастливая была:)))) 25.09.2005 00:19:30, Imary u Lisenok (ex ComfyCats)
а я на гриндера ))) 16 лет было 25.09.2005 00:25:00, Fluff
:)) я чуть постарше - 18;) 25.09.2005 00:31:04, Imary u Lisenok (ex ComfyCats)
во,я в 18 себе польт купила в переходе на пушкинской- вот просто мимо шла и взглядом зацепилась- до сих пор ношу. тонкое, серое, стеганое, удобное и тепленькое на такую погоду как сейчас))) вот всегда как случайно чего-нть купишь- все служит и служит, а если спецмально что-то ехать покупать- одна туфта мне попадается. 25.09.2005 00:35:11, Fluff
такая же фигня - почти всегда туфта:) за редким исключением:)) 25.09.2005 00:42:43, Imary u Lisenok (ex ComfyCats)
я теперь с мужем хожу. надежнее) 25.09.2005 00:46:04, Fluff
не, я если со своим пойду, то точно НИЧЕГО не куплю - он так проносится мимо вешалок, что я и заметить ничего не успеваю:))))) 25.09.2005 00:51:47, Imary u Lisenok (ex ComfyCats)
Ина & Диаша
у меня одна такая вещь есть, но это как память об отце (он умер) - бежевый кожаный плащ, который он мне подарил. Совсем немодный уже, и вот больше 10 лет висит он у мамы в шкафу, а я не даю выбрасывать. Может, соберусь что-нить сшить из него. 25.09.2005 00:14:57, Ина & Диаша
nata2703
в этом году летом носила джинсовую юбку, которую в 15 лет купила..воспоминанй много тоже с ней связано - но до сих пор влезаю, что приятно :)хотя и не так свободно, как в 15 лет :)
чулки свадебные белые лежат... пеленка моя первая и конверт, в котором из роддома выписали 30 лет назад :)тоже лежит
25.09.2005 00:12:42, nata2703
ЗУку
нет 25.09.2005 00:07:29, ЗУку
SvetLelya
Нет, только свадебное платье. Которое давно уже выполняет роль " снега" под новогодней елкой, но вот не выбрасывается :)))) 25.09.2005 00:03:54, SvetLelya
Сима Полосатая
:)) Я своё свадебное вчера в гараже видела, тоже жаль выбросить (и вообще примета есть, что нельзя выбрасывать:), думаю, сделаю Катьке костюм Снежной Королевы на НГ:) 25.09.2005 11:43:21, Сима Полосатая
Helen (Серж)
:))) О, а это хорошая идея. 25.09.2005 00:08:28, Helen (Серж)
SvetLelya
- Дарю! :))))) 25.09.2005 00:13:17, SvetLelya

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!