а у вас есть старые вещи, которые вы храните как реликвию и присекаете все покушения на неё?
я вот почитала про мужей снизу. вспомнила, что мужа моего есть футболка дискотечная, в которой он часто на дискотеки ходил в былые времена, которую он ооочень нежно бережёт, хоть она уже с дыркой прожённой сигаретой, да и не влезает он в неё. но он таааак нежно к ней относится, что даже при большом желании, я её не выбрасываю.
и у меня есть такая вещь. моя ораньжевая шуба синтетическая, которая светится при неоновом освещении. она у меня висит со времён моей клубно-рэйверской житухи. естественно я её не ношу и носить больше никогда не буду. но выбросить не могу! мама периодически пытается от неё избавиться (шуба висит в её доме), но я не даю. это же реликвия, восспоминания о моей былой дурной юности. не могу я её выбросить!
а у вас есть такое?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а я так люблю все выбрасывать, не люблю хранить вещи, которыми не пользуюсь, стараюсь это делать, когда никого нет дома
25.09.2005 00:52:03, helenas (Жанна 1г4м)
у меня много таких..я вообще люблю старые вещи) вот сейчас сижу в рубашке на которой много-много раз написано олимпийские игры москва-80))ровесница:)) на даче откопала, по ткани как новенькая,видимо даже не носили.
часто таскаю короткую кожаную куртку, в которой моя мама еще ходила беременная со мной в венгрии. потертая уже но обожаю просто безмерно, удобная..вот завтра поеду если в ней в царицино- сфоткаю покажу) и еще в том же духе есть- свитер брата, к примеру, того периода когда он еще был одного с мной размера,крупной вязки,теплущий...ну всякое такое.
ну под мою манеру(или неумение,кому как) одеваться в повседневности такие штуки оченно даже катят. 25.09.2005 00:23:39, Fluff
признаюсь, что та шуба не единственна. у меня ещё несколько курток лежит и штанов/юбок/топов, я в них просто влезть не могу уже, но не перестаю надеяться, что влезу когда нибудь, вот и храню =) так что стараюсь относиться боле-менее снисходительно к таким же закидонам мужа. =)
25.09.2005 00:31:19, KengaLU
о, у меня тоже лежат одни такие класснючие шорты, купила после родов вроде, но так ни разу и не одела, чуток тесноваты... все надеюсь :)
25.09.2005 00:35:27, Ина & Диаша
часто таскаю короткую кожаную куртку, в которой моя мама еще ходила беременная со мной в венгрии. потертая уже но обожаю просто безмерно, удобная..вот завтра поеду если в ней в царицино- сфоткаю покажу) и еще в том же духе есть- свитер брата, к примеру, того периода когда он еще был одного с мной размера,крупной вязки,теплущий...ну всякое такое.
ну под мою манеру(или неумение,кому как) одеваться в повседневности такие штуки оченно даже катят. 25.09.2005 00:23:39, Fluff

во,я в 18 себе польт купила в переходе на пушкинской- вот просто мимо шла и взглядом зацепилась- до сих пор ношу. тонкое, серое, стеганое, удобное и тепленькое на такую погоду как сейчас))) вот всегда как случайно чего-нть купишь- все служит и служит, а если спецмально что-то ехать покупать- одна туфта мне попадается.
25.09.2005 00:35:11, Fluff

чулки свадебные белые лежат... пеленка моя первая и конверт, в котором из роддома выписали 30 лет назад :)тоже лежит 25.09.2005 00:12:42, nata2703

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.