Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бреке Ке

Ну и я выступаю с саморекламой ;)

Даже не хочу искать младенческие-школьные-институтские фото. Я нравлюсь себе тем больше, чем старше. Это сегодняшние снимки на роликах и 4 сентября на великах :)

А завтра мы с утра пойдем в зоопарк. Последнее воскресенье теплой погоды и медведи пока не в спячке. Кого есть шанс увидеть? ;)
24.09.2005 22:07:17,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ве Ра
Какая ты... нет слов!!! Кстати, я завтра тоже может своих в зоопарк вытащу, пока муж упирается, хочет со старшим на великах :) 24.09.2005 23:10:29, Ве Ра
Бреке Ке
Мы тоже на великах хотим, но у Самурая велокресла нет :( Придется в зоопарк по хорошей погоде... А так осень.... 24.09.2005 23:14:31, Бреке Ке
Ryda и Крошка Янот (1г.10мес.)
ой, ну как ты мне, Ален, нра! Чесслово! А прежние фотки тоже классные, я помню, свадебные напр. на паровозе - ваще суп!!!И на крылечке! 24.09.2005 22:54:33, Ryda и Крошка Янот (1г.10мес.)
Ина & Диаша
какие вы все классные! А ты вообще просто супер! Эх, боюсь я не буду так шикарно выглядеть через 9 лет, лень меня победит и жиром зарастит :) 24.09.2005 22:28:22, Ина & Диаша
Мэри Поппинс
красавицы, да и вообще все вы здорово выглядите! 24.09.2005 22:27:30, Мэри Поппинс
СчастливаЯ
какое красивое спортивное семейство!))) Молодцы! 24.09.2005 22:16:10, СчастливаЯ
Oker
и мне нравишься такая :) правда,может, и ранешная бы понравилась :) Кепка тебе идет :)
ЗЫ. А майку я только сегодня эту видела :) на Маше :)))
24.09.2005 22:15:02, Oker
ЗУку
фотки классные, на роликах со старшим - вообще супер, но так нечестно - мы то должны сравнить с предыдущими годами?;) 24.09.2005 22:13:53, ЗУку
Утка
Самурай очень изменился:))прямо такой мальчонка-отличник стал:) 24.09.2005 22:09:56, Утка
Бреке Ке
Отличником будет еще :) Может быть :) Пока 1 место на конкурсе чтецов среди младших классов :)

Читал - на минуточку Монолог Хлопуши из поэмы Пугачев Есенина. И круто читал, с хрипами, криками, паузами и яростью. говорит, что класс замер. Гордюсь :))
24.09.2005 22:32:54, Бреке Ке
Утка
ты о ком? кто читал? Глеб?????:) 24.09.2005 22:34:23, Утка
Бреке Ке
Гы... Глеб, конечно, читает. Выучил за братом. ;)

"Паведите меня к нему.
Я хочу видеть этава чиавека!"

Я заполняла бумажки для кружка монтессори и вписала туда Максимова Егора. Заполнила. Потом переписывать пришлось :))
24.09.2005 22:37:22, Бреке Ке
Утка
крут!!! приведите к нему этого человека!:)) 24.09.2005 22:40:31, Утка

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!