Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ина & Диаша

Про мужчин и одежду - опрос

Вот, пользуясь случаем, что мужа нет, типа "посплетничать" хочу. Скажите, а как вы относитесь к мужчинам в спортивном костюме? В смысле, не когда они спортом занимаются и т.п., а просто - в обычной повседневной жизни. Меня например всегда несколько раздражало что ли, когда я видела на улице пару - она на каблуках, в какой-нибудь достаточно элегантной одежде, и рядом он - в спортивном костюме. Ну не гармонично же! А сейчас мой муж как-то так потихонечку тоже начинает носить спортивный костюм чаще, чем раньше, не ограничиваясь вылазками на природу. Может, это у меня тараканы? Ну не могу я одеть черные брюки и каблуки, когда он рядом в трениках блин!
Много понаписала, но вроде суть ясна. Расскажите, а вот вы как относитесь к тому, когда пара одета негармонично по стилю? Пора мне "тараканов морить" или в чем-то я права? :)
24.09.2005 21:58:09,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мусулунга
Я вообще плохо отношусь к спортивным костюмам, как к одежде не для спортивных занятий. 25.09.2005 10:47:37, Мусулунга
ой, нет, у меня муж вне занятий спортом такого себе не позволяет, к счастью:), никаких спортивных костюмов "просто так".

а стиль в одежде у нас, как правило, один, хотя бывает, что мы на горке ползаем с ребенком в джинсах, а папа при параде на работу шагает, тут-то мы своими джинсами всю картину и портим, предлагая его проводить немножко:))
24.09.2005 22:36:06, ласточка
KengaLU
я нормально отношусь к треникам на муже если мы идём во двор с детьми гулять или в магазин за продуктами или в парк/лес едем. но и я в таких случаях не на каблуках и не при макияже, а в более спортивно-повседневной одежде. а если мы идём куда-то, где я считаю нужен более приличный вид, то и муж естественно не в треники одевается. 24.09.2005 22:16:54, KengaLU
Ина & Диаша
о, наверное моя проблема в несовпадении наших с мужем взглядов на то, где требуется приличный вид... Мне приличный вид требуется чаще :) 24.09.2005 22:31:16, Ина & Диаша
Бреке Ке
Считаю, что вне занятий спортом такая одежда просто неприлична. Чучмеки ее любят :( 24.09.2005 22:09:22, Бреке Ке
СчастливаЯ
К мужчинам в спортивных костюмах (не путать с трениками)))) отношусь хорошо. Муж предпочитает спортивный стиль. предпочитаю одется тоже по-спортивному, если он рядом со мной так одет. НО когда вижу пару, которая вообще одинаково одета, мне не нравится. 24.09.2005 22:05:38, СчастливаЯ
KengaLU
ой, я может чего непонимаю? а чем треники отличаются от спортивного костюма? в моём понимании костюм состоит из треников и куртки/кофты спортивной. но не всегда же эту кофту одевать. мой муж ходит просто в трениках (брюках от спорт. костюма). это плохо? то есть наличие куртки очень важно? 24.09.2005 22:20:13, KengaLU
СчастливаЯ
Да нет дело не в наличии или отсутствии куртки от костюма. Просто в моем понимании треники - это такие штаны с вытянутыми коленками, которые некоторые мужчины под брюки носят)))) Поэтому штаны от хорошего качественного спортивного костюма я так не называю. 24.09.2005 22:24:00, СчастливаЯ
KengaLU
типа кольсонов штоли? =) и кто-то в таких ходит по улице прямо? вот енто даааааа! не, не встречала тут такого.
надеюсь, прочитав мой ответ сверху, никто не подумает, что мой муж в кальсонах из дома выходит =))))))))
24.09.2005 22:27:20, KengaLU
хихихи:))) 24.09.2005 22:35:33, Lady и джентльмен
СчастливаЯ
Встречаются такие экземпляры. ))))
В твоем муже мы не сомневаемся. У такой женщины как ты муж не может выходить из дома в таких вот трениках.
24.09.2005 22:30:00, СчастливаЯ
для меня треники - это простые штанцы с растянутыми коленками:) 24.09.2005 22:22:41, Lady и джентльмен
KengaLU
агась. вспомнила. советское время, треники с растянутыми коленками, майки замусоленные и кеды.... брррррр =) 24.09.2005 22:28:51, KengaLU
Ина & Диаша
ой, ну я конечно тоже не про такие говорила!!! :) Таких уже и нет наверное, у молодых-то мужчин? :) 24.09.2005 22:32:26, Ина & Диаша
KengaLU
давай тогда вывешивай фотку мужчины в непристойном для тебя виде =) 24.09.2005 22:36:22, KengaLU
Ина & Диаша
ага, щас дождусь, как он с футбола своего придет :) 24.09.2005 22:59:21, Ина & Диаша
ЗУку
он в дверь, а ты сразу - щелк?:) ждем) 24.09.2005 23:24:06, ЗУку
Ина & Диаша
боюсь, прям на меня упадет :) 24.09.2005 23:47:56, Ина & Диаша
СчастливаЯ
))))Ну точно сестра, не иначе!)))) 24.09.2005 22:27:06, СчастливаЯ
Точно! Я тож:)
Слушь, ты совершенно случайно не моя сестра?
24.09.2005 22:19:19, Lady и джентльмен
СчастливаЯ
Конечно!!! Мы ж вроде это уже выясняли?)))... а нет, это мы про мужей выясняли :-) 24.09.2005 22:25:08, СчастливаЯ
Ина & Диаша
нет, я имею в виду не одинаковую одежду конечно, а именно стиль в одежде. Но не хочется же ходить ТОЛЬКО в этом пресловутом спорт. костюме! :) 24.09.2005 22:09:04, Ина & Диаша
СчастливаЯ
Когда мне хотца одеться по-человечески)))) я настаиваю, чтобы муж принял соответствующий облик))))) Удается иногда после длиииительных уговоров)))) 24.09.2005 22:14:52, СчастливаЯ
Ина & Диаша
ну... после длительных... оно конечно... Но охота ведь, чтоб сам без всяких уговоров все прочувствывал! :) 24.09.2005 22:22:25, Ина & Диаша
Oker
просто ппкс под каждым словом :) более того,обычно стараюсь сама одеваться в одном стиле с мужчиной,который рядом :) ну, и его одевать на свой вкус :))) Треники не приемлю на улице вообще. И, недавно поняла, что и спортивную куртку(т.е.от спорт.костюма) с джинсами тоже не очень могу оценить... 24.09.2005 22:03:57, Oker
Ина & Диаша
вот и я всегда так стараюсь! а в последнее время просто напрягательство сплошное у меня по этому поводу :) 24.09.2005 22:12:18, Ина & Диаша
ЗУку
в принципе отрицательно, но бывало, что не гармонично выглядели (только чаще наоборот - он в костюме, галстуке с работы, а я с детьми гуляла в куртке и джинсах не фонтан), что же нам теперь, по разным сторонам улицы идти?:)
но спортивный костюм - феее:)))
24.09.2005 22:03:55, ЗУку
Ина & Диаша
не, понимаешь, я имела в виду, когда вы из дома например куда-то вместе выходите (и вместе идете :) ), а так конечно невозможно друг другу соответствовать в каждую минуту жизни :) 24.09.2005 22:11:08, Ина & Диаша
ЗУку
ну так также бывало - я собираюсь гулять с детьми, а он с работы пришел, и хочет (о, чудо!) пойти с нами, если я его погоню переодеваться - то скорее всего придется одной идти, сама на каблуках с детьми гулять не пойду
так что и из дома вполне могли выйти в разном стиле
блин, да разве в одежде дело! было бы желание вместе куда-то идти, а остальное мелочи
24.09.2005 22:17:01, ЗУку
Ина & Диаша
может быть... То ли раньше я на это внимания не обращала, то ли новый костюм ему так нравится :) Наверное просто у меня эйфория влюбленности прошла :( Завидую немного тебе, но "по-белому"! :) 24.09.2005 22:25:25, Ина & Диаша
ЗУку
ой, не надо мне завидовать, ни по-белому, никак - ключевое слово "бывало":) 24.09.2005 22:36:10, ЗУку
твоя правда! 24.09.2005 22:01:01, Sowenok (СЕМЕРКА)

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!