Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Мебель, оформление детской
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Уснул мой заяц :)
Уснул, уснул :)) серьёзный такой лежит, сопит :)) А уснул он на новой кроватке :) Вот! решилась я на большую кровать. Т.е. я хотела подумать ещё, но что-то настроение дня 3 уже было не фантан, и папа наш позвонил и сказал "собирайтесь" :)) Ну мы быстро собрались, поехали и купили! Папа усталый после работы, пробок и магазина ещё её и собирал... Сам предложил :))) В общем, поздравьте нас и пожелайте Нике не свалиться ночью с неё :)))) Вот! Хотя вы наверное спите уже все, ну можете и завтра поздравить :)) Ой, а ещё нам сегодня 2.3 и сегодня у нас такой прорыв - слов много новых сказали: ган бит, симба, пумпум, бендин (до этого был эбин), дияло и ещё какие то! в общем есть прогресс :)
24.09.2005 00:22:05, Anny+
13 комментариев

поздравляю и желаю) а сфоткаешь завтра?
24.09.2005 00:31:04, Fluff
сфоткаю, когда куплю комплект белья :) а то всё разное у нас :) хотя... одеялком прикрою :) ок, завтра
24.09.2005 00:35:03, Anny+

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание