Сегодня наконец-т опоняла, чего нам сКатюшей не хватает для полного счастья - столика маленького. Рисуем и занимаемся либо за письменным-компьютерным, в Мишиной комнате (где постоянно лежат Мишины вещи, которые нельзя трогать), неудобно на вертящемся стуле, да и занято часто - то Миша уроки делает или рисует, томама в нете:)) НА кухне тоже неудобно, боюсь все время, что упадет. Пыталась рисовать на стульчике для кормления - места мало, да и я отвернусь, поворачиваюсь - она уже почти выпрыгнула.
Короче, купила сегодня столик у девочки на Еве за 300 рублей, Катюшке он сразу понравился, а главное - как он подошел к нашему стульчику! Я его когда с балкона принесла, чуть не офигела, не думала ,что даже рисунок совпадет.
Наша Катенька за новым столом в реге.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Мебель, оформление детской
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как же я завидую тем мамашкам, у которых дети могут хотя бы немного посидеть спокойно и порисовать вот, например. Мой же, шилопопый, сидит только в трёх случаях: за столом с едой, на унитазе и у мамы на коленях с книжкой. Э-э-эх!
А стул и правда просто-таки как тут и стоял. Удачная покупка! 24.09.2005 01:06:22, Подсолнух и ёж
Ха, у нас ни на коленях, ни с книжкой, ни во время еды, мы и в примапапе умудряемся встать, только если пристегнуть будет сидеть... ну и на горшке... потому как я его на табурет ставлю... куда он с подлодки денется-то? ;))))))
24.09.2005 01:10:29, Lazy_B & Tim
Ну, тогда и я не теряю надежды что и мой перестанет подпрыгивать и бегать :)))))
24.09.2005 01:35:17, Lazy_B & Tim
А стул и правда просто-таки как тут и стоял. Удачная покупка! 24.09.2005 01:06:22, Подсолнух и ёж

Нда, значит, у меня очень даже усидчивый ребёнок. Хотя мы где-то до 1,8 тоже ели исключительно стоя и подпрыгивая. Сейчас, видать, остепенился.
24.09.2005 01:33:13, Подсолнух и ёж

Прикольно было ,когда еще зимой наверное, Катя изрисовала "волшебным" фломастером сиденье (белое, кожа) на кухонных стульях. Еще шариковой ручной рисовала на белом кожанном диване. Много так, с размахом:). НА стены пока не покушается:)
24.09.2005 00:22:30, Sega

а ручкой мы у бабушки с дедушкой скатерть разрисовали :)))))))) терь не оттирается 24.09.2005 00:32:54, Lazy_B & Tim

орошо,удобно ребенку) слуш какая она взрослая стала..и волосики отросли здорово, такая прям челка,куда деваться)
23.09.2005 23:40:46, Fluff
Ага:) А какие ей бабушка прически делает:) зря я не фотографирую:) Я так не сумею никогда:)) Так рада, что не подстригла ее весной, очень удобно в Крыму было, постоянно хвостики завязывали, она уже привыкла:)
23.09.2005 23:43:10, Sega
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание