Раздел: Детские праздники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

*Забава

Мамы , посоветуйте...

Мамочки, помогите еще одной , голова уже набекрень!
Сыну скоро исполнится 2 года. Что подарить на День Рождения ?
У меня уже кризис творческого мышления и фантазии на этой почве! Понимаю, что было уже много раз, но плз помогите еще раз.
А лучше так сформулировать вопрос " Что бы Вы подарили своему ребенку на 2 года ?" Заодно может быть и сами придумаете для своих зайчиков подарки :)))
Помогайте, буду очень признательна :)))
08.10.2001 15:08:54,

33 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я купила сыну на 2 года детский синтезатор с разными функциями: 8 музыкальных инструментов (переключатели), несколько музыкальных ритмов (такты отстукивает), а в это время дите на клавишах щелкает (играет), как на пианино. Он видел полгода назад у знакомых такое, ему ужасно понравилось нажимать клавиши и танцевать под получающуюся музыку. Так что если дите мало-мальски музыкальное, то это неплохой подарок и относительно недорогой - 300-400 руб. Есть модели и навороченнее - с микрофоном и т.д. 10.10.2001 23:58:14, Ирина М.
Ксана
Из "крупных" подарков - друзья дочери подарили дом:). Жесткий каркас, сверху - тент. Шикарный домик, купили в "Совенке" примерно за 1200 рублей. Дите в восторге:)), перетащила внутрь свои стул и стол (из ИКЕА), теперь там живет:)). Ну и шарики, как Маша написала, тоже ночью развешивали. 09.10.2001 15:20:55, Ксана
*Забава
:-) Спасибо! 09.10.2001 15:50:04, *Забава
Конструктор хороший или железную дорогу покруче, книжку хорошую. 08.10.2001 19:01:10, SZ
*Забава
Если бы его книжки интересовали :))) По поводу Железн.д. - думаю , что ее то и куплю . 08.10.2001 19:21:13, *Забава
Taty
Рано еще им ж.дорогу. Он разломает ее моментом. И допетрыкать до принципа действия сможет ой как не сразу. Если только это будет какая-нибудь специальная модель для двухлеток. То же и машинками на батарейках или с д/у. Купите спортивный комплекс: полезно, не сломается и удовольствия доставит море. 09.10.2001 13:50:58, Taty
*Забава
Это еще один мой вариант - спортивный комплекс. Про ж.д я видела для двух леток, пластиковую с простыми машинками , яркую и достаточно простую :))) в Электронном Раю на Варшавке на 1 этаже, такая думаю подойдет. Но мама моя тоже грит что рано. 09.10.2001 14:25:21, *Забава
Не знала что DUPLO это вторая ступень. Но теперь и не важно . потому что мы еще до двух лет в эти игрушки играли. Класс. Все дети разные конечно, но мы обожаем все эти домики, машинки Леговские . Купите, не пожалеете, только обратите внимание, что из содержимого получается( там на коробке нарисовано) и там уж решайте, что ребенку нравится. Мы уже и дальше значит пошли, у нас игра в Микки Маусов идет ( там все помельче), целый город получается, если все сложить и пофантазировать, конечно с родителями в основном. 08.10.2001 17:44:00, atmis
*Забава
RED-BLUE
Мы давно еще решили, что на 2 года подарим интерактивную игрушку (скорее, всего курочку Феню). 08.10.2001 16:39:37, RED-BLUE
*Забава
Типа тамагочи ? 08.10.2001 16:53:24, *Забава
RED-BLUE
Скорее, типа Ферби. 09.10.2001 13:36:03, RED-BLUE
Мы дарили большую машину-кран. С выдвижной стрелой, всякими колесиками-веревочками и еще кучу всяких мелочей. Было воспринято на ура. Но у нас вообще одни машины на уме. 08.10.2001 15:46:33, olllix
*Забава
А у нас еще нет :( Когда ж начнется настоящее мальчишество :))) 08.10.2001 15:48:06, *Забава
Taty
Не переживайте. Начнется- намучаетесь. У нас кроме машин ничего не покупается и ничего в ход не идет, как не старайся. Мне так хоталось купить ему на 2 года спорткомплекс, а он выбрал полицейскую машину, которая сама ездит и орет :(( Точнее ездила и орала, поскольку он ее безвозвратно сломал через 3 дня :(( 09.10.2001 14:07:12, Taty
*Забава
Хи :-) А какой спорт комплекс Вы присмотрели. Я вот тоже хочу , такой чтобы монтировался в стенку с кольцами, шведской стенкой и пр. .. сколько иони стоят ? и сложно ли их монтировать ? 09.10.2001 14:26:46, *Забава
Taty
У нас места мало и жилье съемное, поэтому я выбрала Юниор, крепящийся враспор. Цены порядка 100$. Если покупать в пригороде ("Товары и цены" и т.п.), можно съэкономить даже 1000р. Где-то есть сайт, на которм масса вариантов с описанием и примерной стоимостью указаны. Найду- отпишу. 09.10.2001 15:23:18, Taty
alyonka
Мы на два года дарили Lego Duplo - ребенок был в восторге полном))) 08.10.2001 15:42:31, alyonka
Mы это дарили на год и пошло на ура, так что к двум можно уже поменьше конструктор дарить... 08.10.2001 17:41:01, Яна
*Забава
Дупло (Duplo) - это что ? 08.10.2001 15:47:30, *Забава
Вторая ступень ЛЕГО.:)) Т.е. уже не для грудничков, а для деток от года. 08.10.2001 16:29:39, Лёлик
*Забава
Спасибо. Посмотрим что за Дупло :))) 08.10.2001 16:43:15, *Забава
Маша Говтвань
Мы на 2 годика дарили: большой мешок конструктора яркого пластмассового, мягкую игрушку, десткую посуду, игрушечную коляску.
Среди ночи понавязали воздушных щариков над дочкиной кроваткой, так что она проснулась и - обалдела:-)))
А подарков было много всяких мелких еще (типа детского домино, книжек и т.д.) - так мы их распихали в места, где ребенок обычно "пасется", чтобы она не все подарки кучей увидела, а по одному находила. Это было очень здорово.
Могу посоветовать - доску-мольберт для рисования мелками и фломастерами, с магнитной азбукой. Мы купили в 2,5 - идет на ура.
08.10.2001 15:22:33, Маша Говтвань
Надо и нам шарики повесить...она очень их любит. Флажки на втором месте :о) 08.10.2001 17:42:22, Яна
*Забава
О ночные шарики - просто супер !!! Сделаю так, почему раньше не догадалась ??? Спа-спа. Доска тоже хорошая идея :))) 08.10.2001 15:46:41, *Забава
Да идея с шариками просто класс! 08.10.2001 15:53:34, olllix
Такой вопрос будет стоять в ноябре. Что буду дарить сама - не знаю (скорее всего, подарком от меня будет устроенный праздник), но от бабушек-дедушек буду ждать (или просить) подписку на какую-нибудь детскую энциклопедию. Сама в детстве зачитывалась, вещь нужная, глядишь, пока дите научиться читать, вся подписка соберется. 08.10.2001 15:14:45, Polett
*Забава
К школе как раз соберете :))) 08.10.2001 15:45:12, *Забава
Extreme
Как недавно отметевшие 2-летие:
мы сами подарили велосипед, а еще нам подарили большой ящик для игрушек с крышкой и на колесиках, стоит он около 600 руб, есть на Коломенской, подарили классный набор посуды детской, теперь съедая кашку мы спасаем лошадку изображенную на ней, еще нам подарили автодром, но мне кажется рановато, так же мы приобрели ему пианино в виде фортепьяно, сын обожает музыку и с удовольствием играет на нем. Удачи.
08.10.2001 15:14:22, Extreme
Вы уже на велике гоняте?! Вот молодцы. А мы еще не догоняем что педали крутить надо. 08.10.2001 15:54:59, olllix
Extreme
Так и мы не догоняем, но очень любим на нем ездить, главное процесс кручения рулем привлекает! 08.10.2001 16:00:23, Extreme
*Забава
А велосипед Вы теперь как используете ? :)) Мы большую машину только чиним, не катаемся на ней как шоферы ,а ремонтируем как автослесари :))) Велосипед не рано ли ? А про ящик спасибо, насколько он громоздкий ? Проблема куда девать игрушки сейчас стоит очень остро. 08.10.2001 15:44:23, *Забава
Extreme
Велосипед мы купили с ручкой и сын понимает, что ножки нужно на педали ставить, хотя сил крутить их еще нет, зато, мы приобрели велосипед с ручкой сзади и теперь, все походы на долгую прогулку проходят без рук, когда сын устает. Велик с бибикалкой и сынишка просто балдеет от него. А ящик не просто не громозкий, а напротив удобно компактный, ребенок уже сейчас понимает, что игрушки нужно убирать!
08.10.2001 15:59:45, Extreme

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!