В прошлый раз ходили делать прививку (мы отставали от графика), а заодно и молочку на сентябрь выписали. Было это месяц назад. Сегодня уложила сына спать, сама побежала скорее в поликлинику №150 (Кто не знает, тот отдыхает ;))))). Прихожу с картой, полисом, все как положено, а ТАМ... ВЕСЬ ХОЛЛ забит мамочками с детишками. Спрашиваю: "кто к медсестре? мне молочку выписать". На меня кааааак накинутся: "мы здесь все стоим кто за молочкой, кто просто результаты анализов узнать и вообще, молочку только с ребенком выписывают" и в очередь меня ставят. Женщина когда по очереди заходила, я заглядываю и спрашиваю: "а че за новости? почему с ребенком? зачем его сюда тащить, заразу цеплять? мы месяц назад были, прививки делали, вы нас помните" (а они и в самом деле нас помнят, у нас основания для отвода были существенные). В ответ "помним, но без очереди не примем". Я дверь закрываю и в очередь обратно: "Люди, пожалуйста, пустите, у меня ребенок дома один, мне только рецепт на кухню выписать!" Вы бы их видели!!!! Весь этот курятник был готов на тряпки меня порвать!!!!! "Я вчера тут 2 часа простояла с 2мя детьми, зря просидела, меня не приняли, очередь не дошла, сегодня уже полтора часа сидим, дома у меня еще один, совсем маленький"... и ля ля ля и бла бла бла... в общем меня не пустили! Я пошла к Главврачу уточнить что за нафиг, оказывается был приказ без детей молочку не выписывать...
ВОПРОС: только ли это в нашей 150й поликлинике такие безобразия творятся или повсеместно?????
Мне что, на сайт МинЗдрава идти? Кто знает, расскажите?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ATTENTION 2: МАМЫ малышей до 2х! Как вы молочку выписываете?
23.09.2005 20:37:09, Lazy_B & Tim27 комментариев
а это еще в прошлом году приказ был,между прочим..вот такие они загадочные))раньше удобно было- мы карточек пять с подъезда собирали и няня ларисы шла выписывать,а теперь шиш
23.09.2005 23:01:03, Fluff
свет, я думаю что на самом деле это связано с тем, что народ с дач/из отпусков вернулся окончательно! Кому в детсад, кому в школу, все валят толпой, а Алпетьяша не справляется, да и девочку эту, не помню как там ее, затюкали совсем... все-таки схожу на сайт минздрава, провентилирую тему
23.09.2005 23:23:33, Lazy_B & Tim

У нас бабуси предприимчивые есть,которые подрабатывают: приносят молочку на дом за 300руб/мес. и сами выписывают рецепты у врача,для этого давала ей на 1 день нашу карту,т.е. без малыша и даже без меня!!!
Теперь мы выросли ,но Агушу-2 по прежнему пьём в огромных количествах:)) 23.09.2005 22:55:35, Saint
Теперь мы выросли ,но Агушу-2 по прежнему пьём в огромных количествах:)) 23.09.2005 22:55:35, Saint

а про молочку не знаю. У нас вообще молочку только малоимущим дают. 23.09.2005 21:40:27, Мэри Поппинс
Ой кошмар как у вас сложно, у нас с этим проблем вообще не было особенно последние месяцы, медсестра все успевала, и как только приходили на прививку или еще за чем тут же все быстренько выписывала, и вообще у меня этот груз на себя муж взял, и выписывал сам и забирал молочку сам по пути на работу забирал, до сих пор покупает там молочку, экономия значительная.
23.09.2005 21:07:10, madam_sha&son (Данила 2,3 г)
У меня муж тоже забирает по дороге на работу... И последние месяци и вообще все время все было ОК! Вот я и пытаюсь выяснить, только ли у нас такие экстремальные нововведения? И чего делать
23.09.2005 21:09:53, Lazy_B & Tim

Мало ли, я ж не знаю :((( 23.09.2005 23:12:37, Lazy_B & Tim

думала на кефир переводить, ага, как же... он его не пьет... даже с сахаром :(((( 23.09.2005 20:52:58, Lazy_B & Tim

А так конечно и в ашане, и в бананамаме и в кораблике и намангане и маленьких безымянных продуктовых :)))
дело в законности отказа выписки рецепта молочной кухни в отсутствии ребенка!!! при том, что мы постоянно наблюдаемся у этого педиатра 23.09.2005 23:16:56, Lazy_B & Tim
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание