Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Иришка.(Саша 2,4г.)

соседи,МАТЬ ИХ,,

Всё,не могу больше.... меня уже всё достало.. ну обьясните,ПОЧЕМУ вчера надо было бригаду рабочих вызывать к 8-ми вечера!!!!!!! а сегоддня к 14-00 .Причём с долбёжкой и сверлением???????????????????
Причём ещё вчера вроде как сказали,что да-да.. мы ДНЁМ сверлить и долбить не будем....:-(((((((((((
УРОДЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
23.09.2005 14:38:24,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аленкаа
Ир, а у меня ремонт... Ну что делать? не жить же в сарайке вечно... Соседям тоже сочувствую и извиняюсь хожу. 23.09.2005 19:00:15, Аленкаа
birdman
Сочу(( У нас только закончили ремонт соседи сверху. Причем долбить они начинали именно в то время, когда Степа спать ложился... Я один раз сходила, попросила 2 часа не долбить, не жужжать, пока ребенок спит. Сказали:да-да, конечно..... В результате продолжали долбить((( Хрен они теперь у меня чего попросят(* 23.09.2005 17:19:59, birdman
Zdanchik i Ksunya
сочу и очень...когда Ксеньку принесли из роддома была похожая ситуевина, усмирить соседей не удалось. по нервам материнским бьет жутко. Если не удается договориться ,то остается только терпеть. Тк и милицию привлекать бесполезно. Терпения нам всем! 23.09.2005 15:44:42, Zdanchik i Ksunya
УУУ, плавали... Как я вас понимаю и сочуствую. У нас долбежники работали с 10 утра до 9 вечера, без перерыва, 8 месяцев :( У меня ребенку было в начале 1,9, внизу у соседей двое - 1,8 и 4 месяца. как мы с ними воевали - отдельная песня. И милицию вызывали, и ругались, и в управу писали - по фиг. А долбежники ваще глухо-немые были. Пока папа счастливых погодков не набил морду одному из них, дело не двинулось. Мы их просили "пожайлуста, с 13 до 15.30 дайте детям поспать", а они нас посылали. Между прочим, у хозяев тоже ребенок мелкий был - 3 месяца, так она своих к бабушке отправил, а на наших ему нас.ать. В итоге завели на папашку погодков уголовное дело. Если бы не "добрые" соседи - это мы - добром бы не закончилось.
Зато долбить прекратили. И то лады.
23.09.2005 15:26:47, ЛизАнька
Не, канешно, все понятно, а ремонт когда делать?
Мы делали ремонт в нашей квартире 2 года назад. Квартира большая, 120 м общей площади, ремонт длительный. Только начали долбить, прибежали соседи снизу, просили не долбить с 13-00 до 15-00, спит ребенок. ОК. Вняли просьбам. Стали долбить с 15-00, Пришли соседи сбоку, сказали не долбить с 15-00 до 18-00, у них там тоже ребенок в это время засыпает.
Ну и када спрашивается ремонт делать? А? ждать когда все дети подрастут и в школу пойдут? Тогда другие родятся.
23.09.2005 16:08:40, Интересуюсь...
Сима Полосатая
вот и я о том:)) Я была по обе стороны баррикад - и ремонт у нас был большой, а дом новый, переехали все молодые, сразу нарожали дружно, а у нас самый затяжной ремонт, иначе никак:( Старались идти всем на встречу, но ремонт-то надо делать всё-равно, многие зуб нарисовали:) Но и у самой и когда старшая малая была, и сейчас (люди продолжают обустраиваться) возникают ситуации с соседями, разруливаем, как можем:)) 23.09.2005 20:43:44, Сима Полосатая
Абракадабра
ну,понимаешь,чисто по- человечески,конечно,они должны были на просьбу откликнуться.А по-закону,не обязаны.По закону нельзя после 10-и и раньше..по-моему,6.И в воскресенье.А в остальное время могут долбить безпрерывно.Вот у нас соседи просили нас с 12 до 15 не сверлить,мы пошли на встречу,хоть это было ОЧЕНЬ накладно.А теперь эти же соседи музон по ночам врубают и нас шлют куда подальше,если мы просим сделать потише.Вот так вот. 23.09.2005 15:50:07, Абракадабра
Да. У меня ребенок до сих пор боится пылесоса и комбайна.
А еще хозяин той квариры предложил мне 100 баксов, чтобы я не выпендривалась. Так обидно было - как простигосподи покупают :( А к нижним соседям, к маме погодков, вообще бандюков приводили, угрожали и мобильник отобрали. Мама в милицию заявила, только после этого прекратили долбить (у них ремонт к концу подходил). Короче говоря, что мы тогда пережили - жуть полосатая! И действительно управы на них никакой нет.
23.09.2005 16:00:17, ЛизАнька
Fleur_ka
сочу...но это их право делать у себя в квартире что хотят... 23.09.2005 15:21:30, Fleur_ka
truiеe-умница :))
ну фактически они имеют право. А вам сочувствую. Мне повезло - у нас таких проблем нет)) 23.09.2005 14:52:44, truiеe-умница :))
Сима Полосатая
сочувствую, но их тоже надо понять - ремонт, и на всех соседей не угодишь, у всех дети в разное время спят, под всех не подстроишься. 23.09.2005 14:48:58, Сима Полосатая
ComfyCats
Ириш, сочу:) сама тут недавно переживала такое, правда со второго раза удалось договориться с соседями, что во время нашего дневного сна НИКАКИ ремонтных работ. Слава богу, поняли:) Терпения тебе и интересную ссылочку:) 23.09.2005 14:48:46, ComfyCats
Иришка.(Саша 2,4г.)
СУПЕРРРРРРРРРРРРРР.. я даже улыбаться начала...:-)) СПАСИБО,,, 23.09.2005 14:51:24, Иришка.(Саша 2,4г.)
ComfyCats
Да не за что:) продолжай улыбаться:)) 23.09.2005 15:07:48, ComfyCats
Абракадабра
Ага,а у меня внизу семейка...мамаша-мент,а периодически до полуночи скачут и под караоки завывают.Придешь,попросишь по человечески,"да-да" и снова за свое:( Или что-то типа"да,идите куда хотите и жалуйтесь кому хотите!"Моя милиция меня бережет,млин:((( 23.09.2005 14:47:57, Абракадабра

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!