Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Иришка.(Саша 2,4г.)

Скажите .,что всё будет хорошо?

А? Что то мне уже в это не сильно верится...:-(
Хоца забиться в угол и выть белугой......
23.09.2005 12:13:02,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ну брось ты! конечно все устроится. хотя знаешь, я лично иной раз люблю пореветь, а потом начать все с начала с нулевыми эмоциями. Тогда все легче кажется. 23.09.2005 14:05:24, ливень
Lazy_B & Tim
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Еслиб было побольше таких как Флаффи, особенно в твоем подъезде ;)))) Которые вытащат тебя на улицу хош-не хош :)) Вот например сегодня я сдалась и мы таки вышли на улицу(не смотря на то, что у тимки из носа льет) и солнышко сразу выглянуло! И на душе так потеплело!!!! За что я им очень благодарна (Флаффке с улькой и солнышку :)))))) 23.09.2005 13:58:29, Lazy_B & Tim
Anny+
реветь не надо! т.к. будет всё хорошо! осень, депрессии, у всех бывает 23.09.2005 13:11:31, Anny+
Tiffany
есть такой анекдот:
приходит мужик на прием к психотерапевту по поводу депрессии и снижения жизненного тонуса. Ну врач ему начал рассказвать про то, что все в жизни чередуется, черная/белая полоса и т.д.
Мужик, в общем ушел довольный, через неделю возвращается со словами:
"Дотор, так что же Вы мне не сказали, что тогда у меня была белая плоса???"

Так что, может быть, все не так уж и плохо и есть чему радоваться?
23.09.2005 12:47:44, Tiffany
Мэри Поппинс
это про меня))у меня все чернее и чернее))) 23.09.2005 13:20:58, Мэри Поппинс
Tiffany
наверное, уже не обращаешь внимание на то белое, что все же есть:) 23.09.2005 13:25:54, Tiffany
Мэри Поппинс
наверное, белое-то есть, несомненнно!!!! 23.09.2005 14:03:27, Мэри Поппинс
Tiffany
Оль, это как в той истории:
"Видишь суслика?"
"Нет"
"А он есть!!!"
23.09.2005 14:36:57, Tiffany
Мэри Поппинс
будет, хотя в отношении себя я уже все больше сомневаюсь... 23.09.2005 12:26:49, Мэри Поппинс
Fleur_ka
все будет хорошо!..после черной полосы ВСЕГДА наступает белая!!! нужно только верить и не опускать руки... 23.09.2005 12:23:50, Fleur_ka
eka
Будет, если не станет хуже:)))Зато потом точно лучше!!!!
23.09.2005 12:22:20, eka
Штуша
Обязательно будет. 23.09.2005 12:18:29, Штуша

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!