Есть еще диск компьютерный, называется "Обучение с приключением. Развивайка для малышей. От 2-4 лет"
Такая вещь отличная - там столько игр развивающих - правда долго нельзя засиживаться - комп он и есть комп. Но детю все равно понадобятся навыки работы с этой штуковиной. Вообщем там и раскраски и музыкалки и голоса животных и пазлы и все это по уровням сложности. Вот!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

если что могу поделиться...правда многое на фламандском :))) 22.09.2005 22:24:14, Gogoni

А за наводку - спасибо! :) 22.09.2005 21:38:54, SvetLelya
А у меня насмотрелся, как я за компом работаю, подошел как-то и давай мышкой двигать, на кнопочку нажимать да еще и колесико крутит:))))
22.09.2005 21:47:41, Malvina

Выглядит так: какой-то зайчик нарисован на обложке вместе с девочкой, на заднем фоне розовый слон - вообщем све такое пестрое и цветастое. А покупали в Перекрестке, стоит почти 70руб.
Мы начали с малого отличаем голоса животных и музыку сочиняем:) 22.09.2005 21:45:56, Malvina
Мы начали с малого отличаем голоса животных и музыку сочиняем:) 22.09.2005 21:45:56, Malvina
Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.