Под впечатленим..
Каждый год мы с друзьями.. тьфу.. с одноклассниками ... нет,в баню мы не ходим.. мы встречаемся и отмечаем ещё один год с окончания школы..
и каждый год одно и то же..
я,как бывшая староста класса начинаю всех обзванивать.... и что я в итоге имею?????????
За сегодня- две тёщи на меня наорали,что б я своими грязными лапами не трогала семьи их дочерей,две мамаши ( явно неуравновешенные) мне рассказали,в каком белье спят дочка и зять...,половина не ответила,один муж сообщил,что на [censored]ки он жену не отпускает....
МАТЬ .... а мне это надо???????????????????????
И что самое интересное,все звонят мне с вопросом,а когда и где?????????
ууууууууууу. порву всех нафиг..........................:-((((((((((((
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А ты сама не звони, вот когда позвонят с распросами Где и Как - тогда и говори;)))
А все таки собираться - это здорово. У нас уже такого нет:((( 22.09.2005 21:24:18, Malvina
А все таки собираться - это здорово. У нас уже такого нет:((( 22.09.2005 21:24:18, Malvina

22.09.2005 21:00:53, Nina N

Мы с окончания школы каждый год собираемся.. я не была всего 2 раза.. в первый - рожала старшую,во второй- мама ногу сломала...:-( 22.09.2005 21:13:45, Иришка.(Саша 2,4г.)

а е-мейлы у них собрать?
Слушай, а ты позвони им поздно вечером... Отыграйся за обиды :) 22.09.2005 20:48:26, Горячий шоколад
Слушай, а ты позвони им поздно вечером... Отыграйся за обиды :) 22.09.2005 20:48:26, Горячий шоколад

А мыльки только у 5-х есть...:-( 22.09.2005 21:11:36, Иришка.(Саша 2,4г.)
вот разошли им письма с предупреждением, чтобы сами пришли и других привели :)
23.09.2005 12:50:47, Горячий шоколад
можно я к тебе присоеденюсь с таким настроением? Тоже хочу всех убить...
22.09.2005 20:39:27, Горячий шоколад
можно и я? третьей буду? Злая я ...
Старшая болеет, ни фига не делает, смотрит телек и все - ни уроков ни книжек, ни маме помочь. Хотя чувствует себя уже нормально. В итоге мы с ней разругались, она мне дверями хлопала, я пригрозила выпороть ремнем, если еще хоть когда-нибудь хлопнет дверью (никогда ее не пороли). А мелкий - у него сегодня "яма желудка" была - съел в обед тарелку борща, потом 2 добавки и орал, указывая на кастрюлю "ням=ням". Сунула ему печенье и утащила спать. Так он через час проснулся, невыспавшийся, плачет и опять борщ требует... Еле успокоили - на руках таскали, виноградом кормили. Зато вечером я его нагуляла, накупала - вырубился вроде. 22.09.2005 22:43:14, Таха
Старшая болеет, ни фига не делает, смотрит телек и все - ни уроков ни книжек, ни маме помочь. Хотя чувствует себя уже нормально. В итоге мы с ней разругались, она мне дверями хлопала, я пригрозила выпороть ремнем, если еще хоть когда-нибудь хлопнет дверью (никогда ее не пороли). А мелкий - у него сегодня "яма желудка" была - съел в обед тарелку борща, потом 2 добавки и орал, указывая на кастрюлю "ням=ням". Сунула ему печенье и утащила спать. Так он через час проснулся, невыспавшийся, плачет и опять борщ требует... Еле успокоили - на руках таскали, виноградом кормили. Зато вечером я его нагуляла, накупала - вырубился вроде. 22.09.2005 22:43:14, Таха
а я наоборот, злейшая безобразнейше - деть довел!!! Не спит, зараза, с 14 часов, не есть седня нифига, вот только уложила, если пискнет - разнесу фсе нафик, дома жрать нечего, в магазин сходить не кому и сил нет, башка от диеты с голодухи раскалывается (одна капуста с йогуртом и то из горлА вытаскивали весь день). Вот, Несмеяна из Девичей меня сейчас обрадовала, нашла интернет-магазин продуктов, где на удобоворимую сумму жрачку заказать можно...
Вот, выплакалась :) 22.09.2005 20:46:18, Горячий шоколад, жуя капустный листик
Вот, выплакалась :) 22.09.2005 20:46:18, Горячий шоколад, жуя капустный листик
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.