...Начали "развиваться". Совершенно неожиданно для нас мы сегодня попали на первое занятие в изостудию анимационных фильмов при Мосфильме. Там очень интересно! Старинная усадьба , что само по себе для меня очень ценно, а внутри - студия анимации. И везде на полках куклы - герои мультиков.
Лелька высидела первое занятие на пятерку. Только рисовала не гуашью, как все остальные детки,а пастелью. Потому что мы не думали, что нас возьмут, а пришли просто познакомиться и краски с собой не захватили. Нам там понравилось. Сначала детки ( 6 человек. отЛельки - она самая младшая до 5 летнего мальчика) смотрели мульт про мартышку и удава, а потом рисовали этого самого удава в джунглях. Потом была физкультминутка и скороговорки ( Леля не участвовала :)))) Похоже мы начали заниматься. Только плата мне кажется несколько великовата. Хотелось бы узнать размер оплаты ваших занятий. Хотя это все- равно, мы будем ходить. Это единственное место рядом с нашим домом.
А по ссылке - наш сегодняшний шедевр. Бабочку нарисовала преподаватель.:)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да, у нас занятия, на которые я планирую Алену водить, стоят 100 р. занятие (40 мин) 22.09.2005 20:05:22, Oker

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.