Раздел: Развитие, обучение

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SvetLelya

Ну вот и мы...

...Начали "развиваться". Совершенно неожиданно для нас мы сегодня попали на первое занятие в изостудию анимационных фильмов при Мосфильме. Там очень интересно! Старинная усадьба , что само по себе для меня очень ценно, а внутри - студия анимации. И везде на полках куклы - герои мультиков.
Лелька высидела первое занятие на пятерку. Только рисовала не гуашью, как все остальные детки,а пастелью. Потому что мы не думали, что нас возьмут, а пришли просто познакомиться и краски с собой не захватили. Нам там понравилось. Сначала детки ( 6 человек. отЛельки - она самая младшая до 5 летнего мальчика) смотрели мульт про мартышку и удава, а потом рисовали этого самого удава в джунглях. Потом была физкультминутка и скороговорки ( Леля не участвовала :)))) Похоже мы начали заниматься. Только плата мне кажется несколько великовата. Хотелось бы узнать размер оплаты ваших занятий. Хотя это все- равно, мы будем ходить. Это единственное место рядом с нашим домом.
А по ссылке - наш сегодняшний шедевр. Бабочку нарисовала преподаватель.:)
22.09.2005 19:57:49,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
классно, мне понравилось. 22.09.2005 22:33:26, Sega
SvetLelya
:)) Мне тоже! :) 22.09.2005 22:58:06, SvetLelya
Nasta
Здорово как!!! Скорей бы в садик пошли, там все будет, а то я уже очень хочу его развивать)))) 22.09.2005 20:26:35, Nasta
Anny+
Ура вам!!! Лелька правда на фотке замечательно смотрится во время работы :))) Эх... только мы не развитые остались :)) 22.09.2005 20:16:40, Anny+
SvetLelya
Приезжайте к нам! Это по вашей стороне, если от вас ехать - не доезжая "Большевика". Заодно и в гости будете заходить!:) 22.09.2005 20:18:33, SvetLelya
Anny+
спасибо за приглашение! мы пока в раздумьях находимся по поводу всех этих занятий... завидую тем, у кого они в 10 мин ходьбы 22.09.2005 20:38:50, Anny+
SvetLelya
А ты помнишь СКОЛЬКО я здесь плакалась, что поблизости нет ничего? Хорошо мама случайная во дворе подсказала. Пока Лелька её мальчику глазки строила, мы с ней разговорились. Оказалось, что с Лелей нам туда идти 10 минут. Без Лели - 4 :). Я постоянно мимо этого дома ходила, мне и в голову не приходило,что там с детками занимаются. Вот так. Люби и изучай родной край! (С) :)) 22.09.2005 21:37:05, SvetLelya
Anny+
повезло вам! очень рада! :)) 22.09.2005 23:12:53, Anny+
Oker
Ой,как там здорово! Такие человечки забавные. И Лелька такая взрослая,сосредоточенная :) Про шедевр - вообще молчу :)
Да, у нас занятия, на которые я планирую Алену водить, стоят 100 р. занятие (40 мин)
22.09.2005 20:05:22, Oker
SvetLelya
А! ТОгда у нас не особо дорого - 60 мин- 105 р. В месяц 840. Но мне казалась, что это за комплекс так, а тут только искусство. Но похоже я отстала от жизни :) 22.09.2005 20:07:37, SvetLelya
Мусулунга
Не, 105 р. совсем не дорого по ынешним ценам. Мы платим за худ. творчество - 100 рублей за занятие. танцы подешевле - 80 руб. 22.09.2005 20:14:26, Мусулунга
SvetLelya
Вот танцев бы нам!!!!! Как она танцевать любит :) 22.09.2005 20:17:17, SvetLelya
Oker
у нас занятия 40 мин, из них 20-музыка-танцы, 20 рисование,развитие речи и т.п. Но еще б попасть на них... 22.09.2005 20:24:14, Oker
SvetLelya
Попадете! :) 22.09.2005 20:27:47, SvetLelya

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!