как хороший шоппинг :)
Решила вот опровергнуть высказанную сегодня ( и неоднократно высказываемую ранее :)) мысль о том, что с появлением детей, наша собственная одежка уходит на второй план, и провела полтора часа во "взрослом" магазине :) после нескольких месяцев воздержания ;)
Честно говоря, просто встряхнулась, да и время не зря потратила :)
Не могу не показать обновки товарищам :) Поделиться радостью, так сказать :)
В реге - я обновленная :) по ссылке всё,что купила :) Не ругатесь ;)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну во-первых ,все просто офигительно тебе идет, во-вторых, все очень гармонирует между собой, а в-третьих, ответь - где такая красота продается?:)
22.09.2005 22:26:49, Sega
спасибо :) не поверишь - в банальном OGGI :) Там столько всего прикольного и за небольшую плату - рекомендую :))) Особенно тем, кому надо гардеробчик сменить в связи с глобальным похудением :)
23.09.2005 01:19:14, Oker

вобщем стильно всё!! я тож собираюсь шопинговать скоро..и юбку купить...а то уже почти 4года как не ношу юбку :( 22.09.2005 22:22:50, Gogoni

Читайте также
Подготовка к экзаменам без нервов: как поддержать ребёнка
Экзамены – стрессовое время для школьников и их родителей. Как поддержать ребёнка, чтобы подготовка прошла спокойнее и без лишнего давления? Рассказываем, почему важны сон, перерывы и атмосфера дома, и какие простые вещи действительно помогают справиться с волнением перед экзаменами.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.