Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

К топику Флафф про холодно в квартире
Ну понятно, что у кого-то дети в одной майке бегают, а у кого-то в свитере мерзнут. А я сейчас вот что вспомнила. Я, когда была беременна Федей, все время умирала от жары. Все форточки зимой были открыты (муж мучился ужасно), на улицу зимой я чуть не в ветровке выходила. В общем, все время было жарко. И Федя родился жарки: не мерзнет даже в босоножках на снегу (утрирую, конечно). Со знакомой недавно говорила, она- мерзлячка, а в беременность не знала, что бы еще с себя снять. И дочка у нее сейчас такая же - все время раздетая бегает. А вот с Васькой такого не было- и родился мерзляком. А у вас есть закономерность?
22.09.2005 19:47:25, Мусулунга
14 комментариев

У меня аналогично, всю беременность было жарко. И Маха явно более морозоустойчивая чем я. А у меня после родов все вернулось в прежнее русло, мерзну опять, а жаль...
22.09.2005 20:28:53, Тиграs
ветрянка началась в пятницу. три дня посыпало (одну ночь реально плохо спала, чесалась, и фенистил не особо помогал). температура была максимум 37,2, но не точно, так как ни разу не удавалось домерить до победного писка термометра :). короче, завтра мы уже незаразные вроде как :)
а вы как? 23.09.2005 01:24:29, Тиграs
а вы как? 23.09.2005 01:24:29, Тиграs

Правда, подозреваю, что бессонница была у многих, а малоспячие не у всех :) 22.09.2005 19:54:03, Штуша

это закономерность?:) 22.09.2005 19:52:41, ЗУку
Мне страшно хотелось ЖРАТЬ обе беременности. :-)) Оба ребенка - обжоры. -)) Про температуру - вообще никогда не задумывалась. Они у меня неболящие.
22.09.2005 19:51:58, Wint

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание