Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мусулунга

К топику Флафф про холодно в квартире

Ну понятно, что у кого-то дети в одной майке бегают, а у кого-то в свитере мерзнут. А я сейчас вот что вспомнила. Я, когда была беременна Федей, все время умирала от жары. Все форточки зимой были открыты (муж мучился ужасно), на улицу зимой я чуть не в ветровке выходила. В общем, все время было жарко. И Федя родился жарки: не мерзнет даже в босоножках на снегу (утрирую, конечно). Со знакомой недавно говорила, она- мерзлячка, а в беременность не знала, что бы еще с себя снять. И дочка у нее сейчас такая же - все время раздетая бегает. А вот с Васькой такого не было- и родился мерзляком. А у вас есть закономерность?
22.09.2005 19:47:25,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Черепашка aka Bel
про мерздявость не помню.но я всю бер-ть только и делала? что ела! Прям до тяжести в желудке. Ребенок - обжора. никто у нас такой обжорой не был %-)) 23.09.2005 10:06:54, Черепашка aka Bel
Gogoni
хм..я в обе беременности от жары умирала..с Давидом больше конечно...но в принципе не скажу что они всё время стараются быть голыми... 23.09.2005 00:02:37, Gogoni
У меня аналогично, всю беременность было жарко. И Маха явно более морозоустойчивая чем я. А у меня после родов все вернулось в прежнее русло, мерзну опять, а жаль... 22.09.2005 20:28:53, Тиграs
nata2703
офф как ваша ветрянка? 22.09.2005 23:50:04, nata2703
ветрянка началась в пятницу. три дня посыпало (одну ночь реально плохо спала, чесалась, и фенистил не особо помогал). температура была максимум 37,2, но не точно, так как ни разу не удавалось домерить до победного писка термометра :). короче, завтра мы уже незаразные вроде как :)
а вы как?
23.09.2005 01:24:29, Тиграs
Oker
пыталась вывести закономерность и поняла, что не знаю, мерзлячки они у меня или наоборот :) Мы с ними дома одинаково всегда одеты :) Сейчас все - в майках-шортах, но, вроде, у нас очень тепло, хоть форточки и открыты.. 22.09.2005 20:20:00, Oker
SvetLelya
У меня только от времени рождения - Кирилл родился вечером и он выраженная сова. А Дарья - утром - она жаворонок. По Лельке пока не поняла. 22.09.2005 20:04:46, SvetLelya
nata2703
а у нас проще: я жаворонок, папа жавороник, ну и ребенок туда же ( а родился вечером).Папе постоянно жарко, и Николаю тоже. А мне всегда холодно. Но беременность пришлась на очкень теплую весну и очень жаркое лето, так что не замерзла :))) 22.09.2005 23:46:25, nata2703
Мусулунга
А есть что-то:) Федя в 4 утра родился, потом вставал все время в 6 утра (бррр), да и сейчас даже по выходным раньше 8 встает. А Васька и Ксю к вечеру родились - поспать любят:)) 22.09.2005 20:16:25, Мусулунга
Anny+
у меня также как у тебя! 2 беременности спала у форточки открытой в -20 :) а по жизни сама вообще то старшный мерзляк - дети просто моржи какие-то :)))))) 22.09.2005 20:03:05, Anny+
Штуша
У меня была бессонница в обе беременности. Оба детя - малоспячие (относительно среднестатистических детей). Ранний отказ от дневного сна и т.д.
Правда, подозреваю, что бессонница была у многих, а малоспячие не у всех :)
22.09.2005 19:54:03, Штуша
ЗУку
я во время беременности ничего особенного не чувстовала, ни жары, ни холода, дети обычные, но я их довожу до закаленных
это закономерность?:)
22.09.2005 19:52:41, ЗУку
Мне страшно хотелось ЖРАТЬ обе беременности. :-)) Оба ребенка - обжоры. -)) Про температуру - вообще никогда не задумывалась. Они у меня неболящие. 22.09.2005 19:51:58, Wint
Siniata & Ксюха(11 мес.)
Я тоже просто умирала от жары..насчет Ксюшки даже и не знаю...бегает тепленькая,только ручки всегда холоднющие! 22.09.2005 19:50:08, Siniata & Ксюха(11 мес.)

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!